欢乐斗地主吧 关注:261,739贴子:1,420,158

打个游戏别装逼****不过我队友也是蛮强的第一时间就用龙牌压制送了个4代2对,就算有记牌器 我的牌他也

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:重庆1楼2024-02-21 16:03回复
    仁者见仁,智者见智。但凡走一个4带2都不会输

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-02-21 16:24
    收起回复
      最后四张不应该是王炸,然后Q变成K么

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2024-02-21 16:59
      收起回复

IP属地:上海来自Android客户端4楼2024-02-21 17:51
        收起回复
          笑死了这是真蠢了,还有就是这个地主用的语音包真恶心

IP属地:海南来自Android客户端5楼2024-02-21 18:41
            楼主你队友最后说一句就这,给我笑死。。然后再来一手10连平底锅给我笑岔气了。。。

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2024-02-21 22:39
            收起回复
              笑死了,最后还以为能赢,发什么鬼心态崩了装比

IP属地:加拿大来自iPhone客户端10楼2024-02-21 23:33
                一顿操作猛如虎,最后就剩二百五,气的地主生吃Q(蛋),重新开始把牌干。

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2024-02-22 18:43
                  地主最后剩三张牌,直接出王炸不就赢了吗

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-02-23 19:39
                  收起回复
                    出Q干嘛,直接丢王炸跑了

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-02-26 12:06
                      地主是我,我就喜欢装逼!

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2024-02-26 16:14
                      收起回复
                        龙女好浪

IP属地:江西来自iPhone客户端15楼2024-02-29 11:42
                          先给地主丢个番茄再直接给他发一堆,你是在用脚打牌吗?

IP属地:四川来自iPhone客户端16楼2024-03-08 11:39
                            笑死我了

IP属地:上海来自iPhone客户端17楼2024-03-23 19:20
                              这个司马懿以后不会去不洗牌了

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2024-03-30 12:28