沙井吧 关注:875,846贴子:16,792,849

三十岁了一事无成

只看楼主收藏回复

今天三十己经油腻中年,去年在公园当保安。大概是11月份的样子,有一对小青年在我们那里吵架,那女的用了奶茶扔那个男的,年纪不大,也就十六七岁。吵了很长一段时间,靠近偷听原来是那个男的不打工靠女来卖养他。还拿钱去买了一部手机上万块的。今年在那个保安群里面又听到了有老哥发出来的这个消息,湖南的小情侣女的16岁出来卖槟榔的凑10万块钱创业。这年头怎么还有这种这么单纯的女孩啊?我不是羡慕他有女朋友出来卖,而是我咋没遇到这么好的女孩子?这样的话我早就结婚生子了,现在捞女太多了,恐婚了。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-02-21 12:19回复
    计划卖半年搞十万块给男友创业

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-02-21 12:20
    收起回复
      卖身吗

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-02-21 13:20
        是啊有图

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-02-21 13:37

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-02-21 13:38
          收起回复
            我在前海石公园也遇过一回

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-02-21 13:39
            收起回复
              八成假的,这套路和不就和父母生病弟弟妹妹读书一样吗

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-02-21 13:44
              收起回复
                不是,那个吊毛是在玩的时候看那女的跟男友微信聊天

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-02-21 13:53
                  是群里的挂壁老哥修车时遇上的就去年的事,还有他骗群里的挂壁仔有什么好处

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-02-21 13:55
                  收起回复
                    卖身吗?

IP属地:福建来自Android客户端12楼2024-02-21 14:33
                      湖南女人就这样的,做二奶和鸡女的特别多,臭名昭著了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-02-21 14:55
                      收起回复
                        我想去支持她们的理想,联系方式在哪

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-02-21 15:06
                        收起回复
                          恋爱脑没救了

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-02-21 15:19
                            现在创业可是和赌毒齐名的

IP属地:山西来自Android客户端16楼2024-02-21 15:19
                            收起回复