女子戒色吧 关注:380,325贴子:2,445,225
  • 11回复贴,共1

只看楼主收藏回复

不能看得不能碰的一定不要碰,比如刷视频,看电视,看电影。这是我这么多天来的总结。
上班前一天我去看了第二十条,虽然这电影是讲正当防卫的,但里面还是有不好的片断。虽然这个片段我闭了眼睛了,没有看,但是还是去了很多精气神。我为什么会去看电影,因为我看到别的网说,以学习的目的去看电视,是可以的。结果报应来得太快了。在这里,要告诫戒友们。一定不要随便相信不正规的戒色的知识。能不碰就不要碰。不要有侥幸的心里。

IP属地:广东1楼2024-02-21 10:49回复
    加油戒色

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2024-02-21 12:14
      色欲有成瘾性,严格的说,沾都不能沾!

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2024-02-21 14:01
        彻底戒色,严格戒色是很好的,除了学习正能量的内容,能不看就不看,好好学习戒为良药,加油!

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2024-02-21 14:48
          确实,如果不能百分百确定电影中没有不宜片段,最好避免看,可以通过其他没有副作用的方式学习🌷

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2024-02-22 08:08
            对,目前如果戒的好好的,又何必去看乱七八糟的给自己找麻烦

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-02-29 19:29
            收起回复
              感谢分享

IP属地:上海来自Android客户端11楼2024-03-10 18:18

IP属地:上海来自Android客户端12楼2024-03-10 18:19
                  每天来戒色吧学习戒色知识,加强断念,断念是戒色的核心,没事就念念起即断

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2024-03-10 21:23