图拉丁吧 关注:7,465,436贴子:127,039,906
  • 18回复贴,共1

大佬这个配置单如何评价

只看楼主收藏回复

cpu:i7-14700k 京东 3299
主板: rog z790 a 吹雪 京东 2799
显卡: tuf 4060ti 京东 3699
内存:威刚 6400 d500 32g*2 京东 1699
ssd :致态 tipro7000 2T 京东 999
电源:长城 gx 金牌 atx 850w 京东 629
散热:利民寒冰装甲 360 水冷 京东 499
机箱:先马朱雀 3 京东 209
京东总价 13832
大佬这个配置有没有骑狗或被狗骑的配置呀,小白第一次配,京东上价格好贵,cpu和主板比淘宝PDD贵三百到五百,淘宝买靠谱吗?求教。

IP属地:广东1楼2024-02-21 09:16回复
    去拼夕夕买把,淘宝的小二还不如拼夕夕的。需求是什么呢,你这配置有点CPU有点高了

IP属地:浙江2楼2024-02-21 09:19
    收起回复
      着急忘记说明了:我的需求是平面设计+视频剪辑,以平面为主,偶尔视频,想用个核显用来解码视频的。

IP属地:广东3楼2024-02-21 09:24
      收起回复
        都贵了 预算多少

IP属地:广西来自Android客户端4楼2024-02-21 19:25
        收起回复
          致钛7100更稳定

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2024-02-22 09:51
          收起回复
            你这个u配丐点的z790也能跑,能省下1500加别的地方呢

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2024-02-22 10:09
            收起回复
              狗东没卷就拼多多搞起来,多多还是靠谱的。你的需求够用了没啥问题。就是主板没啥必要,搞个一般790就行。条子也搞贵了

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2024-02-22 20:10
              收起回复
                板U太贵了,就算是京东的板U套装都不应该这么贵
                内存大家都是封装厂,,我觉得这个贵了,建议买更便宜的或者卖宏碁冰刃?
                硬盘如果选致态的话买7100,不然现阶段还是推荐p44pro
                电源这款我不太了解,了解的吧友可以讲一下,长城名声不太好,建议谨慎
                水冷这款我也不太了解
                机箱不太有所谓
                买主机配件tb和pdd各有各的不靠谱地方,主要还是避开黑店(我记得吧里有人总结),但说实话京东自营也不见得多靠谱,虽然多少售后方便一些

IP属地:辽宁来自iPhone客户端8楼2024-02-23 15:53
                收起回复