牧野一家都是狼吧 关注:40贴子:26,477
  • 4回复贴,共1

登陆之日,一款2小时认了三个蝶的泡菜电影

只看楼主收藏回复

不知道为啥我竟然熬夜把它给看完了。。。就那种,好难看好雷人但我好想继续看下去啊,看你到底要把我雷成啥样

IP属地:上海1楼2024-02-21 09:03回复
    男主是一个跑的贼快的小西八泡菜哥,我为啥恶评他两小时认了三个蝶呢?
    故事的背景是小八嘎玩儿大东亚共荣那会儿,把北泡菜国给殖了,电影中的泡菜樱花表现的一副其乐融融一家亲的样子先给我看不会了
    大哥,你老家被殖了诶,你是怎么做到就当场双膝一软,原地和侵略者你侬我侬的进行一个友情大升华的?
    更别提泡菜哥的亲爹被小八嘎打了半死,泡菜哥本人被小八嘎三番两次的人格侮辱(拍的还是相对美化的,现实肯定没那么美,估计小西八胆敢顶嘴,小八嘎能直接给他毙了)
    然而就这样,小西八还是忍了下来,宛如一只忍者神龟

IP属地:上海2楼2024-02-21 09:21
      P2
      主要登场人物
      中国女神枪手
      家庭背景:家人被八嘎给糟蹋了,立誓干掉所有小八嘎
      P1的时候泡菜哥不服他八嘎蝶的管教,和他的一群泡菜发小全都被发配充军,上前线打毛子去了,某日搁前线修工事,不知道从那啪啪冒出来两枪,把监管他们的八嘎工头给击毙了,这群泡菜第一时间想的不是:耶,快点提桶跑路886,而是去抓那个放黑枪的...我看你们多少是被CPU了给!
      泡菜哥给大家表演了一番时停躲子弹之后,成功近身狙击手将其捕获
      还将其扭送给了他们的八嘎蝶,扭送的路上泡菜的发小们乱翻女枪手的背包,不慎将其珍藏的家人照片撕坏,一脸坚毅的女枪手终于哭了出来
      虽说泡菜哥抓住了狙击手,但八嘎蝶可不会轻易放过他们,应为死的是八嘎工头,所以全员挨了顿揍,女枪手被丢进大牢择日处死,期间泡菜哥恻隐之心发作,把撕坏的照片给人粘好,偷偷塞进地牢里还给女枪手

IP属地:上海3楼2024-02-21 09:34
        P3
        小八嘎耳闻毛蝶开着6对负重轮来力!这可咋整?有了,掏出我们的大樱花传统!给他来个人肉BOOM!这人肉啊,必须精选上等泡菜!怎么可能用自己人!
        于是泡菜哥和他的发小们光荣入选赶屎队,这群泡菜这会儿又脑子正常了,一拍泡菜坛子,窝糙赶紧跑路啊还愣着干啥?跑路还不忘顺手把女枪手也一起捞走
        一伙人跑到河边准备坐筏子渡河,男主忽然发现毛蝶竟然提前发动进攻了!于是男主想了想,让他的泡菜发小们先跑
        他 竟 然 选 择 独 自 跑 回 八 嘎 营 地 报 信 !!!(大哥!我知道你跑的快,我也知道你表现欲拉满了就是想让大家知道你特能显摆特能跑,我特么当你是跑去给毛蝶带路的,结果你是跑去给八嘎报信的???国仇家恨是让你一起塞进泡菜坛子里腌了是吧?)
        狂奔的路上,泡菜哥被毛子侦察机发现,侦察机一轮扫射过去之后,泡菜哥只是脸上粘了点灰,泡菜哥恨恨的看着毛子军机,能给他搞下来就好了
        可不,剧情需要,所以女枪手赶来掩护泡菜哥,一枪给毛子军机干下来了...(大姐?不是吧那会儿还中苏好像还没闹掰吧...)
        我知道了您也爱显摆也被CPU了,您忘了您是怎么被俘虏的?您一边瞄着毛子的飞机一边还能嘀嘀咕咕:俺可是俺村最能瞄哒!啊哒!!(您瞄准的时候都不用屏息的吗...)
        行,你们是真的行

IP属地:上海4楼2024-02-21 09:54

P4
          大家最喜欢看的爽片阶段来了,一群小西八小八嘎被俘虏,发配到西伯利亚挖土豆去...

IP属地:上海5楼2024-02-21 10:00