游戏王vrains吧 关注:54,539贴子:1,772,322

小黑的龙形态确认

只看楼主收藏回复

狗k你敢不敢给龙女仆一个超酷炫的陀螺和补强

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-02-21 07:47回复

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-02-21 08:08
    收起回复
      我先来:双方回合,以场上一张龙女仆怪兽为对象发动,那张卡回到手卡,这张卡特召。这卡召唤,特召场合可以发动,把一张龙女仆魔法陷阱送去墓地,这张卡效果适用那张卡的效果,此效果发动后,我方从额外卡组只能特召龙族怪兽

IP属地:河南来自Android客户端3楼2024-02-21 08:21
      收起回复
        实锤故意挖坑不填了,宁愿在这里放个剪影都舍不得把卡放出来,一直把人吊着很有意思吗?我反正不知道什么原因导致一直不出这卡。
        没这消息都好,一看到心里就满是冒火了。这是🐩k怕人忘了这事故意又来提醒一下吗?
        “你们继续等哦,我说不定什么时候就出了这卡啦,你们继续乖乖的等哦。想要吧?继续等哦。说不定一年两年就出了,说不定下个星期就出了,你们天天盼,天天望,说不定下个月就出了,说不定三年后就出了”

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2024-02-21 08:24
        收起回复
          设定集为什么还会有黑影+问号啊,这么坑吗?

IP属地:河北来自Android客户端5楼2024-02-21 08:52
          收起回复
            据说是画师很想画但是k蛇还没给安排

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2024-02-21 09:00
              右上角小字说了,设计小黑的龙形态是插画师自己的愿望,不能说明K社一定会出。

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2024-02-21 09:11
                救祓魔陷里那俩怪甚至有设定还不出卡呢

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2024-02-21 09:12
                  既视感

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-02-21 09:21
                  收起回复
                    我也来
                    9星 暗
                    龙族/效果
                    这个卡名的①②效果一回合各能使用一次
                    ①把这张卡从手卡丢弃才能发动,从卡组把一只4星以下半龙女仆怪兽特殊召唤。这个效果发动后,不是龙族怪兽不能从额外卡组特殊召唤。
                    ②自己·对方的战斗阶段结束时才能发动。这张卡回到持有者手卡,从手卡把一只4星以下的半龙女仆怪兽特殊召唤。
                    2800/1800

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2024-02-21 09:31
                      1自己和对方的主要阶段,场上有龙女仆卡的场合,把这张卡丢弃才能发动,从卡组将一张龙女仆永续魔法,永续陷阱卡放置到自己的魔法陷阱区。
                      2场上有融合怪兽不会被效破
                      3自己或对方的战斗阶段结束时可以发动,这张卡返回持有者手牌,从手牌特殊召唤一只等级4以下的龙女仆怪兽。

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2024-02-21 10:41
                        期待啊

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2024-02-21 11:13
                          还是藏着吧,电脑堺那张虎虎看得我脑溢血

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-02-21 11:21
                            K:就不给,就不给

IP属地:广西来自Android客户端14楼2024-02-21 12:04
                              4月发售的1205的db卡位竞争越来越激烈了,目前是至少有9个系列在争夺1205的db系列的新卡卡位:
                              舅父少女(书里画了反派设定图),白银城(书里写了骑士咋还不出),龙女仆(书里画了龙女仆大黑龙),斗魂(3月书),厨子(3月书),超越龙(3月书),和声(3月书),百夫长(3月书),莫忘(3月书)

IP属地:山东来自Android客户端15楼2024-02-21 12:28
                              收起回复