博德之门3吧 关注:205,380贴子:2,644,187

太难绷了啊

只看楼主收藏回复

慕名奇妙就被这个娘们泡上了。然后突然快进到要决斗。我寻思决斗就决斗吧。反正他也不可能打得过我。然后一开战就是一个假死术拍过来
吸血鬼在旁边还没睡着。
爬起来一看。我们两个没穿衣服就在那里搞这些。
我还想让另外一个女的过来劝架。
结果还给她骂了
“我们也是你们play中的一环,对吗?”

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-02-21 02:54回复
    现在又出了新的问题。这个是bug吗

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-02-21 02:55
    收起回复
      退出游戏重进就好了。那么接下来就是

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-02-21 03:01
        恐吓攻击接恐吓攻击接动作如潮接分神攻击接分神攻击接副手攻击

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-02-21 03:02
          选这个吧

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-02-21 03:04
          收起回复
            再这样下去,我也要变成你们不play的一环啦。

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-02-21 03:05
              这么一看,你们俩也是郎才女貌啊。

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-02-21 03:05
              收起回复
                诶呦我靠。磕到了磕到了

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-02-21 03:08
                  哎呦,老娘们还内向起来了。

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-02-21 03:08
                    操,急急急急

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2024-02-21 03:09
                      激励点就是好用

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-02-21 03:09
                        ?我的性取向有这么离谱?

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2024-02-21 03:15
                        收起回复
                          你这图不被封就离谱

IP属地:北京来自Android客户端13楼2024-02-21 10:08
                          收起回复
                            建议连同楼主一起人道毁灭

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2024-02-21 11:38
                              必须捏红龙照顾养鸡妹

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-02-21 11:40