擅长捉弄的高木同学吧 关注:72,729贴子:619,435

高木同学剧场版

只看楼主收藏回复

最近看完剧场版,感觉自己消沉了许多,现在来到班上都会被同学称为男神,毕竟我实在是太少话了,我在想,我并不是不想讲话,而是都在想高木同学的事情,当得知完结了之后,我开始发疯的寻找有关于高木同学的资源,听高桥老师唱的歌(最近一直在听小小恋歌,每天晚上不听,感觉都睡不着)也有在补漫画,我感觉看完高木同学我的心里总是有一块空落落的地方,是总需要看漫画和听歌才能一点一点补上的,我突然感觉自己好空虚(寂寞),明明两人都有一个幸福美满的结局,可我总是还觉得并不够(所以不知道不够个啥)但是总觉得自己内心空荡荡的,所以我想问一下大家,我这样算正常吗?(毕竟还有学业,马上要中考了(悲)))

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-02-20 22:34回复
    你现在只是单纯的中二病犯了,老老实实读书以后赚钱。在找到你的高木吧。

IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-02-20 22:40
    收起回复
      你还在初中,我都成年人了看完后那阵子比你还伤心,日日夜夜反复刷,后来还是强行逼自己出去骑行来调整心态,直到现在都不敢再听剧场版那个片尾曲,但我们是要从作品中有所收获,比方说对生活的热爱,对恋爱观的积极认识,而非反去失去些什么,失去对现实的勇气?失去向前的信心与动力?中考是我们人生里极其重要的一个时间点,我建议去全力以赴地面对它,最好能留下一段精彩的回忆,在将来努力提升自己,你也终会遇见你的高木。咱们圈不大不小,氛围我觉得还是不错滴,将来感兴趣也可以学学绘画还是什么技能,产产粮岂不美哉,你这个头像和我在的Q群里一个人很像,不知道是不是同一个人,咱高粉都在一块,随时都能来谈谈心,聊聊天的

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-02-20 22:56
      收起回复
        发春了而已,先好好学习吧

IP属地:安徽来自iPhone客户端4楼2024-02-20 23:06
        收起回复
          是这样的,我是每一季完结后都会感觉很难受,但是呢……我想说的跟楼上一样

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2024-02-20 23:06
          收起回复
            哈人,为什么不多来几把手机游戏呢

IP属地:河南来自Android客户端6楼2024-02-20 23:36
            收起回复
              正常,我当初也是这样的。22年11月中旬剧场版bd发售当天,我第一时间来高木吧找资源,都没等字幕组直接看吧友弄出来的机翻版本。70分钟的时间感觉一溜烟就过去了,没怎么看就完了。本来还好没什么感觉,但是听到片尾曲《通往明天的门》配上三季tv动画里两人的走马灯,一点一滴的日常,接近彼此,心意相通,我瞬间就泪目了,觉得再也看不到动画里两人的故事,难受的几天吃不下饭。此后的一个月我都不敢再看剧场版那个ed

IP属地:河北来自Android客户端7楼2024-02-21 00:26
              收起回复
                是这样的,多出去放松放松,跟朋友一起出去玩就好了,可不要耽误自己学习,祝楼主 吧友 都找到自己的高木同学

IP属地:江西来自Android客户端8楼2024-02-21 00:33
                收起回复
                  轻微戒断反应 多和同好聊聊天就好了 都是这么过来的

IP属地:山西来自iPhone客户端9楼2024-02-21 02:42
                  收起回复
                    很正常,我看完那阵,成天“抑郁”干啥都没精神,这种东西只能靠时间来抹平一切

IP属地:北京来自Android客户端10楼2024-02-21 09:56
                    收起回复
                      原来我也一样,可以和朋友或者网友谈谈心,一段时间不去接触高木相关的东西会慢慢好起来的。

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-02-21 10:36
                      收起回复
                        等吧里的大佬画后续

IP属地:江西来自Android客户端12楼2024-02-21 22:57
                          一样的感觉 第一次看高木还是高一的时候 后面第三季动画出的时候恰好遇到高三准备高考 那是一段非常难过的日子 但是在第三季动画更新的日子 我还是周末掐着点去看最新的一集高木同学 大一看完剧场版就难受了好长一段时间 大二上那会儿漫画完结又难受了挺长一段时间的
                          但是人总得向前看 每个人都能遇到属于自己的高木同学

IP属地:广东通过百度相册上传13楼2024-02-23 12:48
                          收起回复
                            你才初中,我已经大学生了

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2024-04-05 21:40
                              一样一样,一个下午看完了,结局很美好,但心里空落落的,呃呃呃,还是多出去走走

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2024-04-20 18:25