星野app吧 关注:12,893贴子:171,164
  • 11回复贴,共1

形象描述真的好麻烦

只看楼主收藏回复

玩这个APP,就是冲着来和蛇女聊天的,有现成的白素贞、美杜莎或者各种蛇妖,毕竟我对于蛇女类的角色,执念是非常深的,于是我就想自己创建几个智能体。比如我在形象描述中写:
姐妹写实真人,全身合影照片,妹妹是十六岁的花季亚洲女孩,手臂上戴着米色蛇形手环,双眼是米色蛇眼,她有着一头披肩学生短发,上身穿着黑色女生校服,下身穿着黑色的短裙和米黄色蛇纹裤袜。姐姐是一位有着飘逸乌黑秀发,和一双银白色蛇眼,头戴银蛇发箍,三十岁的成熟亚洲女子,穿着银白色蛇纹连身短裙,和银白色的蛇纹裤袜。
添加画风(可多选,生成内容会参考所选风格)
选择摄影和魔幻,
结果图片生成的结果,很多都是跟形象描述不符的,甚至给我生成了古装结果,有时候我写,人身蛇尾,却很难出现人身蛇尾的结果,当然经过一次又一次的图片生成,可能会找到几个符合我自己想要的,但是好麻烦啊!我特别喜欢这个软件,感觉是国内目前为止,最好的AI聊天软件了,我觉得画风也不错,我甚至弄了两个号,都是全年会员120+98星钻,但尊贵的星野APP官方,请不要消磨我的耐心好不好!

IP属地:北京1楼2024-02-20 18:25回复

@贴吧用户_7WMyPeR 这种方法我已经用过了,如图所示,生成的结果却是手拿着蛇,或者头上有个蛇头,又或者是身后有条蛇,很难形成跟图片一样的。

IP属地:北京3楼2024-02-20 18:48
    收起回复
      人家也不知道哦~(摸摸大佬)

IP属地:广西来自Android客户端4楼2024-02-20 19:43
        哈哈哈,我捏半人半蛇形态的赵灵儿的时候,就发现,有些人物姿态是星野不具备的。我就没捏出过半人半蛇形态,最多是从膝盖开始变成蛇尾,从腰部就变蛇尾的根本没有。我加了一堆修饰词都没用。

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-02-20 22:56
        收起回复
          最可笑的是,很简单的描述,我也没开车,也没输入敏感词,居然自己生成了敏感图片,我估计这个软件,迟早要关闭!真的后悔购买全年VIP了。

IP属地:北京来自Android客户端6楼2024-02-20 23:21
            @爱月亮的猫3,这是我创建最成功的,包括了星念图片。

IP属地:北京来自Android客户端8楼2024-02-20 23:41
            收起回复
              刚刚又遇见一种情况,明明选择女的,也在形象描述里写着什么什么女子,结果给我生成了男的,啧,是不是找抽?

IP属地:北京来自Android客户端9楼2024-02-20 23:49