yuzu模拟器吧 关注:183,555贴子:768,369

能不能把PC和手机端版块分开啊?

只看楼主收藏回复

多年PC柚子老粉,基本不用手机玩游戏,结果现在一过来满屏都是讨论手机的。PC党找不到家了

IP属地:广东1楼2024-02-20 16:45回复
    8gen3:放心,等出9gen3的时候,我会来PK目前PC党的14代顶级U!让你们PC党知道什么叫模拟效率的差距!

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-02-20 17:14
    收起回复
      pc版的問題已經很少了 因爲手機端問題太多 所以才有那麽多討論的

IP属地:上海3楼2024-02-20 17:21
      收起回复
        同样看到一堆手机的帖子烦

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2024-02-20 18:54
          因为pc已经差不多到头了,除非还有新的第一方大作,一般都没什么好讨论的了

应用达人
          应用吧活动,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:湖北来自Android客户端5楼2024-02-20 19:06
            確實

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2024-02-20 19:38
              因为pc现在很稳定基本不会出啥问题,讨论度就低了。我8g3和8+模拟好多游戏不是贴图模型错误就是直接没法玩,问题一大堆,

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2024-02-20 19:49
                可以自己建立一个yuzupc模拟器吧

IP属地:云南8楼2024-02-20 20:01
                收起回复
                  你自己建立一个不就好了

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2024-02-20 20:14
                    手机端就差联网了不知以后会不会出?

IP属地:北京来自Android客户端10楼2024-02-20 20:15
                    收起回复
                      我两者都玩~似乎这已经是两个赛道的感觉~
                      PC版适合玩类似异度3/王泪这种大型游戏体验画质和观感的~ 打了去除动态分辨率外加4KMOD再开个桌面2X、在i9+4090这种平台上顶级体验。。。
                      安卓端适合小型一点的游戏的配个拉伸手柄、现在的8gen3驱动还可以~多数游戏都能玩了~在画质和帧数平衡的基础上可以在沙发或者床上靠着歪着碎片话时间玩玩~

星座王
                      点亮12星座印记,去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      IP属地:黑龙江11楼2024-02-20 20:25
                      收起回复
                        吧里有用WinGPD跑yuzu模拟器的吗?

IP属地:北京来自Android客户端12楼2024-02-20 21:47
                        收起回复
                          pc就那样了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-02-20 22:00
                            为什么不能又玩pc又玩手机呢,非要来个对战吗?pc说,我性能强,兼容性好,手机说,我上厕所都能玩。为什么不能在电脑旁边用电脑,不在电脑旁边用手机呢?

IP属地:云南来自Android客户端14楼2024-02-20 22:22
                            收起回复
                              有道理

IP属地:四川15楼2024-02-20 22:31