口袋改版资源吧 关注:228,506贴子:1,475,416

(元宵快乐)火红1600蓝本最终版

只看楼主收藏回复

火红1600v1.1更新说明:
1、增加一百多个新技能,386之后的精灵拥有15个升级技能。创建了技能名字表、技能数据表、技能动画表、技能说明表和技能具体说明数据。
2、再次通关一遍,没有发现问题,基本完美了。
3、建议使用安卓my boy1.7版本以上模拟器和电脑vba模拟器。
4、没有大问题的话,1.1就是最终版了。
5、送大家一个上乘的无限制的蓝本。
6、技术力有限,新地图、新剧情和新功能就交给各位同仁了。
作者:无限银河
蓝本:火红2012汉化版
特别鸣谢:悠然(他的改版工具是个神话)
特别鸣谢:泡泡(他的解限教程助我成功解限火红)
特别鸣谢:沧沧沧海酱(她的解限教程助我成功解限绿宝石)
特别鸣谢:破道聚聚(使用了他的妖精补丁数据)
特别鸣谢:泼皮大魔王(他在贴吧分享了绿宝石技能数据地址)
特别鸣谢:超梦57(他在贴吧分享了火红技能数据地址)
特别鸣谢:卧看微尘(他的教程助我解决了四岛培育屋bug)

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2024-02-20 15:59回复
    火红1600v1.1最终版:
    链接:网盘链接
    提取码:2xt2

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2024-02-20 16:00
    收起回复
      bug和错误收集贴,发现问题请详细说明。
      没有升级全国图鉴,后面的精灵无法升级,原版就是这样,可以用修改器提前升级图鉴。

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2024-02-20 16:03
      收起回复
        火红1600解限方法和数据分享。
        四楼的赞达到30个,我就会分享数据。
        如果大家看不上我的数据,就没有分享的必要了。

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2024-02-20 16:08
        收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-02-20 16:37
            支持支持,能看到蓝本的完善真是太棒啦

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-02-20 16:57
              物特分不分家?不分的话按物还是按特工来?

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-02-20 17:03
              收起回复
                楼主牛逼

IP属地:福建来自Android客户端8楼2024-02-20 17:25
                  楼主流批

IP属地:河北来自Android客户端9楼2024-02-20 17:52
                    支持

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2024-02-20 18:02
                      大佬强啊,定

IP属地:河北来自Android客户端11楼2024-02-20 18:19
                        那个,楼主修改怎么弄得

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2024-02-20 18:33
                        收起回复
                          楼主厉害

IP属地:北京来自Android客户端13楼2024-02-20 18:40
                            支持一下!

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2024-02-20 19:37

顶一个

IP属地:福建来自iPhone客户端15楼2024-02-20 21:23