李子教主吧 关注:1,464贴子:41,955

有一说一,我菱新专才半年就断气了,全专实时收听加起来不到1300

只看楼主收藏回复

事实上我菱后期除了大眠,其他的也是一样断气,现在新专辑一首hit都没有,焉知不是报应呢

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2024-02-20 15:56回复
    圣女粉都在dy听歌

IP属地:天津来自iPhone客户端3楼2024-02-20 16:29
      都在排队🌿我 没人听歌很正常啦

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2024-02-20 16:30
        存存的fw罢了

IP属地:甘肃来自Android客户端7楼2024-02-20 19:29
          我菱只会首谈倒贴小乐哥 ,原唱被翻唱吊起来打,建议三菱把小乐哥口回去,那我菱也有千万收藏

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-02-20 19:35
            请小乐哥翻唱吧

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2024-02-20 19:42
              怪不得碗吧老头又开始撕张栋梁固粉了,原来30新专辑扑了

IP属地:四川来自Android客户端10楼2024-02-20 20:28
              收起回复
                建议我菱专辑改名《无人知晓》

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2024-02-20 21:01
                  这张糊专可比不上2018那张,阿贞糊专是答辩都嫌弃的程度惹

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2024-02-20 21:23
                  收起回复
                    断气第一也是第一啦

IP属地:安徽来自iPhone客户端14楼2024-02-20 21:30
                      硅胶都不愿意听

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2024-02-20 22:52
                        谁爱听硅胶鬼叫。。。

IP属地:北京来自Android客户端17楼2024-02-21 00:17
                          硅胶紧急睡老板了

IP属地:江西来自Android客户端18楼2024-02-21 10:00
                            已经在找抖音音乐人翻唱了,大家再等等

IP属地:河北19楼2024-02-21 10:21
                              奇奇爱皮炎马上号召碗吧数据老头工刷收听

IP属地:山东来自iPhone客户端20楼2024-02-21 12:09
                              收起回复