起点吧 关注:827,952贴子:28,474,152

该怎么写剧情?

只看楼主收藏回复

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2024-02-20 15:41回复
    乳房,有什么用?有什么功能?

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2024-02-20 15:41
    收起回复
      哥们你真执着啊,这是起点吧,你写的太小众或者说重口味了,想找灵感还是换地方吧

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2024-02-20 16:02
      收起回复
        哥们要不考虑在P站首发?

IP属地:江苏5楼2024-02-20 16:05
        收起回复
          这个兄弟是真的执着啊

IP属地:江苏9楼2024-02-20 16:19
          收起回复
            打架的时候分散别人注意力,提高闪避几率,但会增加敌方攻速与暴击伤害。

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端12楼2024-02-20 16:53
            收起回复
              你是真执着

IP属地:上海来自Android客户端13楼2024-02-20 16:54
              收起回复
                没人吗?

IP属地:贵州来自Android客户端14楼2024-02-20 17:01
                收起回复
                  建议写憧憬成为魔法少女的同人文

IP属地:山东来自Android客户端15楼2024-02-20 17:03
                  收起回复
                    这很难评,正常来讲哺乳动物的()一般用来完成哺乳工作,你要说有好的功能,大概维持体内激素平衡,要写重口的我就不知道,我不看重口

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2024-02-20 17:07
                    收起回复
                      终极膀胱剑知道吧。
                      终极乳腺炮也未尝不可。

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2024-02-20 17:28
                      收起回复
                        乃头圣剑,乃头大炮,刑天之眼

IP属地:山东19楼2024-02-20 17:42
                        收起回复
                          我记得有用第二性征战斗的日漫,你可以参考一下那个
                          叫做《竞女》

IP属地:广东来自Android客户端20楼2024-02-20 17:45
                          收起回复
                            还有人吗?

IP属地:贵州来自Android客户端21楼2024-02-20 17:58
                            收起回复