四川人事考试网吧 关注:166,819贴子:6,538,223
求助

事业编调动都有哪些渠道

只看楼主收藏回复

不想留在c了,女朋友在成都,异地想去成都周边和德阳,省属都行,朋友单位缺人向单位推荐有两次商调去成都的机会,都因为我是二类没去成,上半年的4次事业单位考试又没有绝对的把握,单位的领导那些也巴不得我考走,奈何实力不允许想考成都就能考走,咋整哦

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2024-02-20 12:56回复
    省属要简单些吧

IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-02-20 13:14
    收起回复
      要不把机会转给我 我们单位是一类的

IP属地:四川3楼2024-02-20 15:23
      收起回复
        意思一二类还有影响?

IP属地:四川来自Android客户端9楼2024-02-20 15:50
        收起回复
          重新考

IP属地:四川来自Android客户端11楼2024-02-21 08:52
          收起回复
            同问,市内想调到另外个区县困难吗 必须要等服务期5年过吗

IP属地:四川12楼2024-02-21 09:21
            收起回复
              目前,略微好一点的地方,几乎都不能调动了,只能走考调或者遴选,特别是成都省,区县之间调动还好一点。当然我说的是几乎,如果你有本事,也是能调动的。

IP属地:四川13楼2024-02-21 10:14
              收起回复
                省面给我们解释说二类一类可以互通了哒,成都怎么还不行

IP属地:四川来自Android客户端14楼2024-02-21 14:23
                收起回复
                  怎么看自己是一类还是二类 比如市级经研中心

IP属地:四川15楼2024-03-01 09:53
                  收起回复
                    单位领导为啥巴不得你走

IP属地:四川来自Android客户端16楼2024-05-12 05:54
                    收起回复
                      有关系可以调,身边有同事二类调一类

IP属地:四川来自iPhone客户端17楼2024-05-15 13:00
                        能往成都调?难度不小吧,成都卡的很严的,随便人事都要县委sj点头

IP属地:四川18楼2024-05-16 09:06
                        收起回复
                          不是说的其他市往成都省的调动全部已经卡死了么??我们县有个人因为听说调不了成都,直接在试用期辞职了

IP属地:四川19楼2024-05-16 16:54
                          收起回复
                            哦,看错啦

IP属地:四川来自Android客户端20楼2024-05-17 08:45
                              认真准备,努力考,考试机会都不放过,总会成吧

IP属地:四川21楼2024-05-17 09:08
                              收起回复