支付宝逾期吧 关注:100,862贴子:823,783

2024有花呗减免利息过的吗?

只看楼主收藏回复

2024有花呗减免利息过的吗?我的逾期三年说系统关闭一毛不减

深思熟虑不轻信,陌生卡里不打钱!
IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2024-02-20 11:32回复
    也跟我说不减免罚息 说我账号问题

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端2楼2024-02-20 13:37
    收起回复
      我也是

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2024-03-07 16:42
      收起回复
        我也是

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2024-03-07 19:37
          一次性还款才有减免利息罚息的

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-03-07 19:39
          收起回复
            我一次结清也不减免,本金四千利息三千八

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2024-03-07 20:17
              我上个月底直接跟客服联系还的本金,花呗借呗一起8500

IP属地:四川来自Android客户端9楼2024-03-08 14:40
              收起回复
                你自己去谈,一般没有减免

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2024-03-08 14:58
                  可以朋友 可以自己试试沟通延迟还,和他们沟通是有话术的,不然很难通过的,我这有一份可以发给你看看,自己去沟通一下看能不能给你延迟还,挣钱不容易,捂好口袋,小心被骗

IP属地:河南来自iPhone客户端14楼2024-03-11 11:46
                  收起回复
                    这儿可以帮你减免

IP属地:四川15楼2024-03-11 14:56
                      我也是,说我花呗受限制了,不给减免,借呗就可以申请做减免,朋友们,你们下一步怎么处理了,现在律师函寄到家里来了,再不还就走诉讼流程了

IP属地:广西来自iPhone客户端17楼2024-04-12 01:02
                      收起回复
                        我协商的分期

IP属地:安徽来自Android客户端21楼2024-04-12 14:20
                          可以减免

IP属地:广东来自Android客户端22楼2024-04-12 14:48
                          收起回复
                            我逾期5年了。3100变成6300了。一分钱不肯减免。还天天说要起诉我

IP属地:湖北来自Android客户端23楼2024-06-08 21:27
                            收起回复