上海市第二初级中学吧 关注:5,631贴子:122,339
  • 8回复贴,共1

关于此次事件对未成年男生的影响

只看楼主收藏回复

看到好多男的羡慕,其实我一开始也羡慕,但是想了想,还是觉得这事对未成年男生影响比较大,未成年男生身心健康还没完全发育成熟,受到这种事容易影响和异性的情感交流,满脑子里都是性,以后恋爱,婚姻可能都会受到影响。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-02-20 10:55回复
    我怎么觉得这个还好,影响更大的是你被开盒了,你在这个学校肯定待不了了,天天要被指指点点,心里问题更严重

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2024-02-20 12:41
    收起回复
      他是16岁,又不是6岁,都这年纪了 和女同学也是玩,和老师也是玩,要不是多了层伦理关系本质上又有什么区别呢

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-02-20 13:01
        这男生以后能吹一辈子

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2024-02-20 13:04
          有什么好影响的,有多少男人梦寐以求举个手

IP属地:福建来自Android客户端5楼2024-02-20 14:17
            事情的本身没有影响,但是最大的影响应该是网暴

IP属地:福建来自Android客户端7楼2024-02-20 14:22
              网上有影响,现实全是羡慕你的

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2024-02-20 16:45
                A沈A金A并A吧 这种A女表A子A连做A人都不会 A还A像A母dogA一样A的去A勾A引A未cheng年A明明就A是饥A渴A了saoB女A还想洗A白 啥A币A吧🤣👉AAA

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2024-02-22 02:09