无限火力吧 关注:109,251贴子:1,704,378

玩一晚上无限火力被骂4 5次

只看楼主收藏回复

基本只玩ad,老鼠没被ban基本固定玩老鼠,全程不说话不跳舞不亮表情,一晚上被骂好几次,感觉还挺有成就感的

IP属地:上海来自Android客户端1楼2024-02-20 10:37回复
    特别好玩,别人骂的越狠说明我玩的越好

IP属地:上海来自Android客户端2楼2024-02-20 10:41
    收起回复
      被别人杀:对面这英雄也太超模了,下次ban了
      被老鼠杀:玛德对面肯定是现实生活不如意的loser才会玩这种阴暗英雄

IP属地:上海来自Android客户端3楼2024-02-20 10:47
      收起回复
        不知道为啥我一玩老鼠,队友就是各种0-8起步,死亡次数直接跟游戏时间同步,一共玩了10局就赢了2局我是MVP,我现在都不敢玩老鼠了

IP属地:河南5楼2024-02-20 11:29
        收起回复
          什么抖m

IP属地:河南来自Android客户端6楼2024-02-20 13:49
            我玩死歌前期被队友骂,后期被对面骂

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2024-02-20 14:18
            收起回复
              那玩龙王呢?

IP属地:广东8楼2024-02-20 14:19
              收起回复
                你选的主c英雄,结果没主起来,都是可能被骂的。比如你选猴子,人马,诺手,剑姬,剑圣这类,就该c起来,不然别人玩肉和辅助就很难受。

IP属地:广东9楼2024-02-20 14:22
                收起回复
                  好的 狮子狗 出动!

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2024-02-20 15:28
                    喜欢玩狼人,专业抓老鼠

IP属地:山东来自Android客户端11楼2024-02-20 18:05
                    收起回复
                      正常玩的不说什么 遇见的全是偷塔老鼠 4个人看他偷一整局都偷不明白

IP属地:天津来自Android客户端12楼2024-02-20 18:37
                        ap老鼠有没有什么说法

IP属地:江西来自Android客户端13楼2024-02-20 18:47
                        收起回复
                          我固定ban老鼠,队友ban老鼠我就ban卡牌

IP属地:江西来自Android客户端14楼2024-02-20 18:50
                            出的啥,爆伤秒人?偷家?

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2024-02-20 19:27
                            收起回复
                              之前对面老鼠被我穿甲女枪爆杀,还是他偷袭我的情况下

IP属地:广东来自Android客户端17楼2024-02-20 19:52
                              收起回复