火影忍者手游吧 关注:1,862,138贴子:53,919,217
  • 5回复贴,共1
求助

新人求帮助,现在值得入坑么

只看楼主收藏回复

问老哥几个问题
1.我想要玩二代火影和宇智波带土还有波风水门,推荐玩哪个版本呢
2.为什么初始界面这么繁杂,还在跟十年前一样,以前玩过qq水浒看过我爸玩征途,清一色就小窗口,看的我眼花缭乱想吐啊
3.我是一开始玩究极风暴最新的(4还是3,应该是4吧)本来就是为了xp角色,老火影粉了。上述角色我需要多长时间才能获得呢。
4.过几天ip12就到了,我是安卓还是苹果的玩,安卓是荣耀30s都是老手机了。还是我的matepad11玩火影?
5.最重要的,现在推荐入坑么,不行我继续玩究极风暴了,游戏买就有角色,就是上手都好难
6.还有其他问题没想到,留意一下我的回复吧感谢老哥“燃烧吧青春,你存在我深深的脑海里‘”二代火影新学到的知识,忆息当年泪不干,太搞了。
7.想到了,做菜鸟我的入坑视频有人看么,
8.最喜欢的火影女角色照美冥,井野,黑土最喜欢的,我看手游不少版本很喜欢,有个武术侠风的不辍,七星娱乐
我是玩过大乱斗游戏,任天堂大乱斗和死神vs火影
nga好冷清,查清楚大本营在贴吧的太好了

IP属地:天津来自Android客户端1楼2024-02-20 09:10回复
    现在登录就送波风水门和他的时装,仨星期拿到忍者,再俩星期拿到时装。带土和二代都是老高招s,每个至少得花四万-5万金币去买,活二代便宜一点,新手金币获取多,大概俩月多吧。
    不过这游戏新手期挺坐牢的,每个月能氪月卡的话游戏体验好很多,最好跟上高招节奏的同时去补老高招s,具体可以去小破站搜攻略
    你说的武术侠风格的照美冥是侠隐照美冥,1980点卷a,只能等返场用米买

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-02-20 09:25
    收起回复
      1.扉间的话如果喜欢,全形态都是可以拿下的,但是武士扉间要198这个看个人经济实力。带土也是s全形态都可以,但是红叶补起来很麻烦,推荐破面和白面。水门个人更推荐死水(反正几个水门除了青水实际上手难度都很大)
      2.繁杂这种情况,这是国内大部分手游的通病。
      3.如果不大氪,基本上是三个月一个补一个高招s(许愿宝库)然后部分点卷a要等返场
      4.火影的话推荐模拟器玩哦这可是版本神!
      5.真心喜欢就直接入,反正新手福利多多早入早被摸头
      7.看运气,很多实力和娱乐不错的视频博主还是没什么名气,不过目前🔥批圈子更注重娱乐性(水老师和药老作为例子)
      8.这些手摇自己出的皮都是198,喜欢有钱直接搞就行

IP属地:四川来自Android客户端3楼2024-02-20 09:28
      收起回复

IP属地:四川来自Android客户端4楼2024-02-20 09:29