科幻原神吧 关注:5,799贴子:118,457
  • 6回复贴,共1

原神怎么你了

只看楼主收藏回复

我还以为老刘被翻出什么狠活呢,亏我又找半天。
天天喷这些东西都喷多少年了,无非就是小说a里思想带到b里环境里意识形态批判(电工短篇有的拉个屎就能看完,都得找点抽象毛病),电工小号截小图不看帖子呗,应该发在科幻新闻学吧。
现在离三体6324工作室还有点远,喷也喷的没意思,抽象水平和吧里称呼的体批也没区别。
早年中国科幻作者写出来的哪个不是抠字眼追着喷,三体之前不就是写一部追着喷一部么,写完就看,看完就喷这不对劲那不对劲。
评价为原神降低了大伙的攻击性,纯度大大降低了,鉴定为烂中烂。

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2024-02-20 08:54回复
    其实嘛,只要三体粉不到处强迫别人必须遵守黑森林,必须放弃人性,动不动就玩道德即障碍,道德无用论,道德该死之类,还要强加于人。他们平时怎么在自己的圈子里主张必须烧杀抢掠,必须无恶不作,那都是他们的自由。毕竟他们都说了,兽性才是唯一,因此必须放弃人性;还说什么斩尽杀绝,才是什么最大的尊重。他们还喜欢动不动是打死你,与你何干!要是有人问他们,那你们的意思是,别人闯进你家烧杀抢掠,也与你何干了?他们通常会说,没错,就像你踩死一只蚂蚁什么什么的,主不在乎。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-02-20 09:08
      一针见血的,吧里的人和三p也没什么区别

IP属地:中国香港来自iPhone客户端3楼2024-02-20 09:14
        都是魔怔人罢了。
        先是反极端三体小鬼,再是反三体粉,然后反三体,再到反刘慈欣所有作品,最后反刘慈欣。

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2024-02-20 09:52
        收起回复
          赡养人类我是绝对不会喷的,清空福布斯排行榜爽爆了好嘛

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-02-20 10:03