幻兽帕鲁吧 关注:213,255贴子:987,614
  • 21回复贴,共1

完结撒花 等大更新再二周目吧

只看楼主收藏回复

发个帖子纪念下

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2024-02-20 05:12回复
    金图纸就差一个耐热帕鲁甲 死活不出就懒得搞了 反正穿两件内衣也不用切衣服

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2024-02-20 05:15
    收起回复
      挑了5只最喜欢的帕鲁练到四金满强化满星

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2024-02-20 05:17
        二周目打算困难模式不改参数 等个大更新就启动

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2024-02-20 05:19
          237小时 游戏内465天 感觉算是吧里玩的比较多的了

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2024-02-20 05:24
            400小时

IP属地:福建来自Android客户端8楼2024-02-20 09:03
            收起回复
              甲壳虫第4个带什么词条还有技能啊

IP属地:日本来自Android客户端9楼2024-02-20 11:55
              收起回复
                玩到45级就经验倍率拉满了,有点无聊,80小时通关了,内容还是有点少了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-02-20 14:26
                收起回复
                  甲很好刷的,我三倍怪拉满,骑幻冬冻住一发火箭送上天,在掉下来之前切到精灵龙,刷了大概8次就出完了,你要觉得刷的慢把白天和晚上倍率拉满,打完睡一会儿又刷了

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2024-02-20 14:51
                  收起回复
                    已阅,撸半管处理

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-02-20 19:37
                    收起回复
                      点这么多血有吊用啊,不如带两个+2蓝项链+个铁壁就有1900的防了比你这还能抗

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-02-21 05:15