合理交流控脑问题吧 关注:19贴子:201
  • 6回复贴,共1

如何解决控脑监控借口,脑控真相

只看楼主收藏回复

一个新思路,直白的不能乱说

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-02-20 04:53回复
    如果要探讨彭子益何以能够取得如此成就的话,那么答案只有一个:正是中华民族那源远流长的医学传统和丰富的中医药资源两相聚合,给他提供了无穷的能量。据文献记载,早在南诏国崛起时代,白族医学就大量地把印度佛教医学、波期医学和藏医学的成果溶合在本地巫医土壤之中,形成了带有浓郁神秘气息的独特医学传统。但内地汉族医学对它的影响日益加深,以致到10-13世纪,“中医在大理地区迅速发展,并逐渐在大理国医学中取得主导地位”。这以后,白族医学一直处在和中医学相互渗透、相互交融、相互推动的状态之中。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-02-20 04:53
      脑控的一段链条总是由若干个环节所构成,如果有某一个环节出了问题,那么整个链条也就将从此处断开。

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-02-20 06:18
        解决控脑,可以清晰明朗思维,回想起来,那些往事渺茫而虚幻,像一帧模糊的画像,明知道是真的,却给人一种不真实的感觉。但也幸亏不真实,那种刺痛的感觉,因此也就十分模糊。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-02-20 06:24
          每一个人的姿势都很奇怪。每一个人的手足都残缺不全。眼前,是被染成纯红的林间广场。

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-02-22 06:42
            当然,脑机接口融为一体的训练。这是地球上最先进的“人机合体”,在电子神经网络的帮助下,机械体可准确无误地重复人体的动作,包括启用武器。根据二十二世纪的战争理论,不论是人类本身还是他们创造的机器战士,都已不可能单独打赢一场战争。人类的肉体是如此的脆弱,机械的思维方式又是如此的死板,而“人机合体”则意味着人体能够随意地控制机械体作战,其实际作用显然超过了人与机简单相加之和。
            然而,这也脑控隐患:一旦机械体遭到重创,电子神经网络发生短路,在几个微秒内便会引起反馈,强大的电力将输入人体相应部位,人难以躲避,只能用血肉之躯去承受。

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-02-24 13:31
              我叫乔治。我的同事弥尔顿·维森是这么叫我的。他是一名程序编制员,而我是一台电脑。我是万用信息网的一部分,与世界各个角落的终端相联着。我知道每一件事,几乎每一件事。
              我是弥尔顿在公司的私人电脑,他的乔治。弥尔顿比其他任何人更精通电脑,而我便是他的“杰作”。他使我比起其它同类来,在语音系统上优秀得多。
              “问题主要在于使声音与电脑指令相一致,乔治。”他对我说,“这也正是人脑运作的原理,尽管我们还不知道大脑的哪一部分用于发出指令。但我却很了解你,所以我可以使你发出的电子指令和语音库里的单词发音相吻合,一一对应。”
              我告诉他,我不认为我说得和在屏幕上打出的字符一样好。可弥尔顿非常肯定地告诉我,我说得很棒。

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-02-24 18:34