精神分裂吧 关注:113,649贴子:7,929,227
  • 4回复贴,共1

额,请教一下可以吗

只看楼主收藏回复

额,请教一下,LZ身体状况还算好该吃吃该喝喝,今年高二下,精神状况有点很奇怪,也不敢寻医跟家里说,想问问什么个情况,主要表现是:失眠:长天熬夜都行,不管怎么样大晚上就是睡不着,放假经常第二天上午六七点坚持不住才选择咪一会正中午才醒,上学时不过2点睡不着,上床也睡不着要熬一小时左右才睡得着;双手偶尔性乱抖(其中一只手抖,存在发呆、紧张时);总是想到一些不该想的,然后细想又深究下去想,最后总是牵扯到社会还有很多极端的东西;总是有意无意发呆不管什么时候(偶尔性一天可能一两次左右),这个发呆我没注意,我朋友问我为什么总是发呆,班主任问我为什么总是睡不醒的样子,我尝试过去找事干来推掉发呆的时间,但是发现有些时候办事上课也要发呆,多久开始不知道,上高中后一直有人在说;看东西想东西有意无意想到之前想到过的跟自己记得很重要的东西联想到一起;记性很差,大部分情况总能因为一些微小的影响忘了要干什么,但是有些时候不管怎么样都能记得很清楚;自殘过,G过一些不是很明显的小伤口,emmm,当时G是因为G了生理上的能带来一些精神上的舒适(具体不好细说,总之当时情绪很差);总是自言自语,我控制不住自己,有时候想事发呆就这样,我不知道到底是在怎么说跟谁说,总是事发后才回想起刚刚的情况;这些情况多久开始的不知道,注意到的话是前年刚上高中开始的

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-02-20 03:53回复
    望专家解答一下,求了

IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-02-20 03:53
      吃点六味地黄丸就可以了

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2024-02-20 11:26
        心火肝火大,睡不着,杞菊地黄丸,天王补心丹,归脾丸可以少吃点。。。。

IP属地:江苏4楼2024-02-20 15:24
          菊花决明子泡水喝。。。。

IP属地:江苏5楼2024-02-20 15:25