cs赛事吧 关注:43,564贴子:1,113,783

NiKo:马灯那啥,我不stay了,咱俩换一下

只看楼主收藏回复

我看这石油队表面上是租借,可能是试训啊

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端1楼2024-02-20 02:48回复
    老猪还真不用试训吧,看看对内化学反应先

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2024-02-20 02:50
    收起回复
      《魔男来组银河战舰》《niko小孩二选一》《niko留了》《小孩也留了》《我超兄弟森破来了》

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-02-20 03:04
      收起回复
        完美也看到了,石油佬牛的

IP属地:河北来自Android客户端4楼2024-02-20 03:12
          这下魔男和zonic跟森载汤都合作过,爽了

IP属地:河南来自Android客户端6楼2024-02-20 03:15
          收起回复
            我感觉就是s1想先打打比赛练练手,正好猎鹰rmr没了和navi没有竞争关系阵容也不错,猎鹰角度来说rmr这么翻车肯定要对阵容开刀,租一个月打打showdown正好

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-02-20 03:24
            收起回复
              我测大的来哩

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-02-20 05:01
                魔男:又有挂车坐了,好耶

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端9楼2024-02-20 05:13
                收起回复
                  应该是看看老猪来的队内化学反应

IP属地:云南来自iPhone客户端10楼2024-02-20 05:42
                    魔男和zonic这是集邮呢

IP属地:福建来自Android客户端11楼2024-02-20 06:55
                    收起回复
                      但老猪现在年龄大了,估计还不如小孩

IP属地:河南来自Android客户端12楼2024-02-20 07:45
                      收起回复
                        这下魔男是汤森载都拥有过的男人了

IP属地:海南来自Android客户端13楼2024-02-20 08:00
                          这猎鹰要租借不早租借,等major被淘汰了才反应过来自己很有钱是吧???

IP属地:福建来自iPhone客户端14楼2024-02-20 08:02
                          收起回复
                            王子看不下去了,必须要热度,没major打也得给我来个大热度

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2024-02-20 08:05
                            收起回复
                              啊?真的啊,前脚刚说要t欧洲人,后脚就把森借出去,navi这到底是想不想打了

IP属地:江西来自Android客户端16楼2024-02-20 08:30
                              收起回复