黎明觉醒吧 关注:52,487贴子:759,274

黎明觉醒害了我儿子

只看楼主收藏回复

我儿子今年初一,最近沉迷于这个游戏。每天就一直玩,好像还有情趣内容,可能还沾上了涩情。于是趁着过年把他手机电脑砸了,结果他直接给我发火,还说花了几千块钱。我平时在外面打工,没有好好管我的儿子,每个月工资也就3k左右。当时直接就把桌子掀了,好好的一个团年饭也毁了。儿子现在也跑去他姑家里住了。各位家长以此为戒,不要让游戏继续毒害青少,大家能不能帮我想想办法管管我儿子。

IP属地:河南来自Android客户端1楼2024-02-20 01:30回复
    赞了

IP属地:北京来自Android客户端3楼2024-02-20 09:59
      开局一张图?

IP属地:江西来自iPhone客户端4楼2024-02-20 21:56
      收起回复
        这么穷,还随便砸电脑手机?钱太多了吧?

IP属地:上海来自Android客户端5楼2024-02-21 06:47
          扯犊子,3k你是公务员么?

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-02-21 09:04
          收起回复
            图都包浆了哈哈哈哈

IP属地:浙江7楼2024-02-21 09:24

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-02-21 09:40
                挑了他手筋,再给他买个新手机

IP属地:河南来自iPhone客户端9楼2024-02-21 13:24
                  神经😅

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2024-02-21 14:25
                    继续水

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2024-02-21 16:36

IP属地:新疆通过百度相册上传12楼2024-02-21 16:50
                        让他玩原神

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2024-02-22 12:46
                        收起回复
                          你是贵州的

IP属地:贵州来自Android客户端14楼2024-02-22 16:34
                          收起回复
                            这尼玛我在好几个贴吧里面都看到了,内容图片一模一样,英雄联盟手游,王者荣耀,和平精英,使命召唤,妈的,就改个名字而已

IP属地:四川来自Android客户端15楼2024-02-23 08:34
                              把他眼睛戳瞎就行了

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2024-02-23 20:27