怪物猎人世界吧 关注:825,186贴子:20,975,936
  • 9回复贴,共1

说说最近救援xdx遇到的一些sad事

只看楼主收藏回复

最近手柄练习重新转生,打到只有跪拜一途又给我恶心坏了,于是用大号救援别的xdx,本意是希望xdx能轻松点拿到转身衣装。我穿着黑龙套被夫妻俩围殴也死不了,但是好像会让xdx没什么游戏体验,也更容易猫车。我想过用红眼引出来一只单打,但是仇恨经常锁到xdx身上引不出来。每次看到xdx猫车我都很难过,感觉完全没能救到xdx呢

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-02-20 01:02回复
    今天最后一把救援了一个玩太刀的xdx,那把的炎喵和娜娜也很不给面子,一直黏在一起。我手里的粉还是太少了,最后也没能救下xdx,让他三猫了我追到他集会想再帮他打一次,但是他下线了。一时间我感觉自己还是太弱小了,没有力量。没能从夫妻双打中救下xdx。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-02-20 01:08
      跟他说声你拍怒一个换区,他要是不跟你换区那猫车也是他应得的

IP属地:北京来自Android客户端3楼2024-02-20 01:10
      收起回复
        所以我痛定思痛,整了一套救援的快捷文本,这样或许能快速让xdx学点小技巧,也方便交流

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-02-20 01:13
          顺便说一嘴,救了10把有8把xdx是只开左下一个营地的,每次都要跑好长一段路才能追上炎王炎妃

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-02-20 01:16
          收起回复
            怨恨散弩先把炎喵灌死

IP属地:河南来自Android客户端6楼2024-02-20 01:27
              最近都在用眠笛给xdx们打控吃药,就喜欢xdx双刀跟弓箭打桩渴望我鱼鳞的样子

IP属地:山东来自Android客户端7楼2024-02-20 01:46
                绝不原谅

IP属地:天津来自iPhone客户端8楼2024-02-20 09:14