一胜千金吧 关注:19,874贴子:74,192

【一胜千金】第19话英肉先行粗翻

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏1楼2024-02-19 23:13回复
    先叠个甲,由于本人日语苦手,因此是用英肉为基础做的翻译,仅供大家参考浏览剧情。英肉本身有部分意译,我只能以英肉为准,如有分歧则请参考日文原版。也欢迎擅长日语的吧友参与拳愿吧汉化。

IP属地:江苏2楼2024-02-19 23:17
    收起回复
      p1
      花奈:这就是事情的前因后果了...
      天马:所以说,姬奈把杀戮武斗会的选手给打飞了...
      天马:然后几乎让他们的面子丢完了?

IP属地:江苏3楼2024-02-19 23:18
      收起回复
        p2
        天马:那我们现在该咋办?!
        花奈:我也想知道...
        花奈:我觉得我们已经是死人了...
        一华:别着急嘛。
        花奈:一华?
        一华:喂喂,你们不会忘了我以前是干啥的吧?
        一华:就交给我吧。

IP属地:江苏4楼2024-02-19 23:19
          p3:
          旁白:第二天
          旁白:仁和组会长 仁和司宅邸

IP属地:江苏5楼2024-02-19 23:19
          收起回复
            p4
            李昭信:井上桑,请再坐近一些
            李昭信:走廊上一定很晒吧
            井上:不,不用了..我,呃...
            井上内心:到底什么鬼...上头的大人物找我要干什么?私事?不可能的...
            左侧旁白是对【直参】的解释,因英肉意译,故按下不表

IP属地:江苏6楼2024-02-19 23:20
              p5
              刚野:少主不是叫你小子靠近点吗?!哈啊?!
              井上:是,是的!对不起!
              李昭信:井上桑,我听说你和神宫寺组有过节?
              井上:你...你为什么会听说这件...?
              李昭信:我在警局里的一位“熟人”告诉我的。神宫寺组...最近在经营的地下格斗团体有声有色的,对吧?好像叫瓦尔基里?

IP属地:江苏7楼2024-02-19 23:21
              收起回复
                p6
                李昭信:瓦尔基里甚至还把武斗会的柚巴·李挖角了...
                李昭信:当然,按照东方传统,她的名字应该叫李柚巴,你知道这件事,对吧?
                李昭信:她是我的妹妹。你真的就这样让另一个组织把她抢走了?
                井上:妹,妹妹...?!
                李昭信:不,只是个冷笑话。我从来没见过这个女人,我只是和她同姓。
                刚野:啊哈哈哈!这个笑话可真不错!少主,你是打算笑死我吗?!
                井上内心:我真的好想当捧哏吐槽一句“这是开玩笑的时候吗?”,但是...不行...!

IP属地:江苏8楼2024-02-19 23:21
                  p7
                  李昭信:柚巴和我没有任何关系,就像我们俩一样,对吗?
                  李昭信:井上桑,你年龄比我大,在组里的时间也比我长,但这些都无关紧要。
                  李昭信:你知道我想要说什么,对吧?
                  井上:是的...
                  刚野:井上,你知道为什么少主叫你来这里吗?
                  井上(超大声):是的!当然!为了给神宫寺组一个教训!让他们知道和我们作对的下场!

IP属地:江苏9楼2024-02-19 23:22
                    p8
                    刚野:你这个十足的蠢货!神宫寺组的前代和我们会长是故交!你难道想连会长大人的脸一并糟践吗?!
                    井上:等等!等一下,等一下!你说的那是前代组长!
                    井上:现任的组长花奈只不过是个**,对吗?!仁和会长怎么会关心——
                    李昭信:井上桑,现在这个世道对黑帮来说很艰难。你觉得神宫寺组这种弱小没有势力的组织是怎么存活下来的呢?

IP属地:江苏10楼2024-02-19 23:23
                    收起回复
                      p9
                      李昭信:仁和会长对花奈视若己出,把她当亲女儿看待
                      李昭信:他暗中默默支持着花奈小姐,想帮她解决麻烦
                      李昭信:得知她开始经营自己的格斗团体后,会长大人很高兴。他觉得让瓦尔基里和武斗会共存并进、一起繁荣是最好的里格斗前景。
                      李昭信:选手跳槽是再正常不过的事,你却因为这个无端挑事。
                      刚野:还为了这种小帮派大惊小怪,就为了赚些外快,对不对?
                      李昭信:向花奈小姐道歉,听明白了吗?
                      刚野:你运气很好了,少主是个好人
                      刚野:要是会长听说了这件事,你现在已经是尸体了。

IP属地:江苏11楼2024-02-19 23:23
                      收起回复
                        p10
                        李昭信:看啊,一点威吓就把他治成这样
                        李昭信:井上是典型的知识分子黑帮,你那种老派的恐吓对付他这种人正好管用。
                        刚野:噶哈哈哈!看来过时有过时的好!
                        刚野:少主,我其实挺喜欢井上提出的办法的。
                        刚野:瓦尔基里和武斗会之间的交流战,对双方都有好处,井上能把细节处理好吧?

IP属地:江苏12楼2024-02-19 23:24
                          p11
                          花奈:交流战?和杀戮武斗会?
                          花奈:当然!没问题!请务必继续!
                          天马:...这都是你的功劳吗,一华?
                          一华:哈哈,其实我也没想到会这么顺利。
                          一华:我在暴课的时候就认识仁和组的二把手李昭信了。
                          一华:我告诉他他的手下有多冒犯的时候,他还谢谢我呢。

IP属地:江苏13楼2024-02-19 23:24
                            p12
                            一华:具体我也不太清楚...不过花奈的爸爸,神宫寺组的前任组长,和仁和会长的关系非常铁
                            一华:他们年轻的时候一起闯荡胡闹,这也是为什么他会对花奈视若己出
                            一华:不过仁和会长不希望她知道这件事,所以请务必保密。(天马:哦,噢。)
                            花奈:我们得救了!交流战,看来又要大闹一番了!

IP属地:江苏14楼2024-02-19 23:25
                            收起回复
                              p13
                              让我们挑选选手吧!

IP属地:江苏15楼2024-02-19 23:25
                              收起回复