宝可梦大集结吧 关注:22,400贴子:200,784

回复:第112周使用情况简报(2.12~2.18)

只看楼主收藏回复

能看到的都点赞了,镇楼图真实性考证了吗,听说是假图

IP属地:山东来自Android客户端16楼2024-02-20 01:03
收起回复
    平衡不会又削白蓬蓬吧。

IP属地:四川来自Android客户端17楼2024-02-20 08:40
      平衡性补丁有消息吗

IP属地:上海来自iPhone客户端18楼2024-02-20 09:10
      收起回复
        希望削胖可丁和皮可西,还有月布

IP属地:浙江来自Android客户端19楼2024-02-20 09:51
          希望认识多些宝可梦加傲乐的玩家 w欢迎私聊

IP属地:湖北来自iPhone客户端20楼2024-02-20 12:19
            所以B站看到的那个即将上线的宝可梦爆料是真的吗?
            好像有那个长得很像老班的三段进化的钢系的,3d龙2,水伊布,寿司龙之类的

IP属地:上海来自Android客户端21楼2024-02-20 15:24
              大版本是不是憋到27号一起更新呢

IP属地:广东来自Android客户端22楼2024-02-20 15:27
              收起回复
                感谢搬运

IP属地:广东23楼2024-02-20 16:04
                  他会不会上平衡补丁不好说,但是这东西是这星期实打实会更新的。谁知道他会不会硬憋到27号呢

IP属地:广东24楼2024-02-20 16:04
                    会有国服爆料吗

IP属地:广东来自iPhone客户端25楼2024-02-20 19:42

IP属地:广东来自Android客户端26楼2024-02-21 16:38
                        1、下个赛季解除ex限制
                        2、1400分开始bp模式

IP属地:广东来自Android客户端27楼2024-02-21 16:39
                          要倒了
                          玩法不改成王者或者傳說 絕對火不了

IP属地:中国香港来自iPhone客户端28楼2024-02-21 22:43