无关剑三吧 关注:74,261贴子:4,016,111
  • 27回复贴,共1
求助

被人借钱不还 有什么好的方式要回来吗

只看楼主收藏回复

不算完全无关剑三,因为不还钱的人,之前是代售,交易过才知道她的;
有没有宝有啥建议~长这么大第一次遇到这种事 经验不是很足;

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2024-02-19 22:08回复
    有借条,金额十万;是对方以前做代售知道的 但是借钱时也给了我sfz和营业执照,现实信息是有一些的;

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2024-02-19 22:09
      还以为自己很谨慎 ,第一次在网上 被骗(应该算被骗 吧?)

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2024-02-19 22:12
        这么大的金额,报警吧要不

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-02-19 22:13
        收起回复
          沟通一下看看能不能还叭…
          实在不行就只能报JC蜀黍了…

IP属地:江西来自Android客户端5楼2024-02-19 22:14
          收起回复
            宝子 你的脑袋也么这么大网上借10个

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-02-19 22:50
              好奇哪个代售

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2024-02-25 15:20
              收起回复
                放贷翻车了吧,好多代售都做放贷

IP属地:江苏8楼2024-02-25 16:36
                收起回复
                  直接起诉 然后开庭 之后就强制执行

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2024-02-26 03:25
                  收起回复
                    姐妹问问诉讼要准备什么材料…

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2024-04-09 12:26
                    收起回复
                      哪个ds呀

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-04-12 12:19
                        这个十万的全部收回来啦!诉讼在线上调解阶段 对方就还钱+适当赔偿。over了。
                        哪个代售就不发了,她很久不做剑三了,看到的小伙伴反正不要借钱给任何人就行了,除非你们关系亲密到不还也没关系,你做好了为承担这个金额损失的准备,再借钱。

IP属地:湖北来自iPhone客户端14楼2024-05-10 19:17
                        收起回复
                          拜了个师傅说可以刷110大铁,于是先转了500!两月了,没刷没退。我真的感觉窝囊,500块钱我要起来都丢人***

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2024-05-22 08:42
                          收起回复
                            啊?借给网友十万

IP属地:天津来自iPhone客户端16楼2024-05-22 11:41