全境封锁2吧 关注:147,976贴子:3,419,456

表格数据更新TU20版介绍

只看楼主收藏回复

先提示一下,这是我之前更新的表格的TU20版,想看之前的数据请去查看我的上一个帖子 【图片】对萌新的建议,以及更新的表格【全境封锁2吧】_百度贴吧 (baidu.com)
这是封面目录

说说本次更新的数据:
1、更新了普通武器的排版,并且更新了插件槽位的数据;现在可以在特定的武器介绍处转跳至相对应的具名。

2、更新了TU20新加入的重建箱图纸

3、TU20的数值变动和新装备已经编辑完成。

其他没什么更新了,修了部分描述错误,改正了部分数据。
为了防止链接错误,资源链接放2楼,文件大小约70M上下,将历史版本和图片素材全部打包了,有需要的人就自己去取一下。注意是度盘,因为我没别的盘可以用。

IP属地:广东1楼2024-02-19 20:46回复
    链接:https://pan.baidu.com/s/16XUklpIIwPFtQYD9PL6alQ?pwd=TU20
    提取码:TU20
    --来自百度网盘超级会员V2的分享

IP属地:广东2楼2024-02-19 20:47
    收起回复
      太复杂了,还是埋总做的好,你们能不能挖底层代码,把那个威胁度也显示一下。要是也显示准确度和稳定度就好了

IP属地:广东3楼2024-02-19 20:51
      收起回复
        好啊

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-02-19 22:47

IP属地:葡萄牙来自Android客户端5楼2024-02-20 00:46
            不错,辛苦汇总!一目了然。

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2024-02-20 08:02
              辛苦辛苦,虽然现在已经用不上了,但是依旧表示支持

IP属地:辽宁7楼2024-02-20 08:13
                太好用了,这个我也会推荐给朋友,比吧主的更新快多了

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2024-02-20 11:20
                收起回复
                  搞这么细?你也想竞选吧主?我支持你 老八赶紧下来

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-02-20 15:49
                  收起回复
                    虽然我一般都是伸手直接抄作业,用不到这么多数据,但是还是觉得楼主很厉害。

IP属地:海南来自Android客户端10楼2024-02-20 16:28
                      这个子弹弹种在实际游戏里会影响什么吗?

IP属地:陕西来自iPhone客户端11楼2024-02-21 14:55
                      收起回复
                        没有1代一样的武器插件表

IP属地:江苏12楼2024-02-26 00:19
                        收起回复
                          我是萌新~~~收了~~~

IP属地:江西13楼2024-02-27 16:31
                            膜拜excel 大佬

IP属地:湖北来自iPhone客户端14楼2024-03-01 08:57
                              感谢

IP属地:吉林15楼2024-03-10 12:11