美团众包吧 关注:228,670贴子:2,416,121

今天的一单好奇怪

只看楼主收藏回复

袁记云饺,我进店里,店里说还没下锅呢,我接单,到店,只用了一分钟,出餐时间是没有到,应该是我来太早了。可是送餐时间不多了啊,3公里,6元,多少分钟送到奖励2元。等了十三分钟,店家终于烧好了,也只剩下9分钟时间了。路上红绿灯又多,根本不可能送到的啊。我也就接这一单。最后2元奖励拿不到,而且还超时4分钟。是6元给多了吗?

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-02-19 20:12回复
    如果到店直接取餐,可以拿到那2元,可店家,都没下锅,这单怎么会这样?

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-02-19 20:14
    收起回复
      9分钟送达,奖励2元,9分钟没送到就超时。三公里,红绿灯多,走路的小区,明摆着坑我啊

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-02-19 20:25
      收起回复
        别人不要的单子吧

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-02-19 20:41
          只有22分钟吗?只能说你倒霉接了。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-02-19 21:31
          收起回复
            不能上报出餐慢?

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-02-19 22:38
            收起回复
              限时奖励本身就是驴子头前面挂着的胡萝卜,吊你玩的,那个两元奖励拿不到很正常,但是你到店了为什么不点出餐慢点了也不至于超时扣钱

IP属地:北京来自Android客户端7楼2024-02-19 22:53
              收起回复
                健康证来

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2024-02-19 22:56
                  袁记云饺出了名的态度差和卡餐。袁记小店面最慢,店面大的人多煮也要10分钟,除非他是做好发单的

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-02-19 23:11
                    可能是商家等骑手接单现做的。比如这单45分钟,过了15分钟没人接单出来有奖送,你接单,此时系统已经按已出餐判定了,结果还没做,浪费骑手时间

IP属地:天津来自Android客户端10楼2024-02-19 23:45
                      等了13分钟,也不差再等两分钟,够15分钟后上报出餐慢,然后加配送时间啊,也不至于超时吧!

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2024-02-20 00:17
                      收起回复
                        勾巴袁记态度差得爆,还爱卡餐

IP属地:四川来自Android客户端12楼2024-02-20 00:39
                          袁记态度真不行,买过一次就不去了。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-02-20 01:38
                            袁记是出了名的卡餐,时限奖励基本都拿不到,不超时就不错了

IP属地:四川来自Android客户端15楼2024-02-20 03:09