奥奇传说吧 关注:231,956贴子:11,344,236
  • 14回复贴,共1

【】随便氵个王丘四

只看楼主收藏回复

缘神修不修无所谓,主要还是提供一点思路吧,不是很稳定,还是希望各位能优化一下

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-02-19 15:17回复
    人鱼死亡上阵,缘神有点伤害能打死人就行,龙炎能抗最好,扛不住也能过,昆吾正常满配就行(可没红星,没红星就上个战圣要烧死女帝),密西西可以满级气吞,别乱复活(得给昆吾),剩下就得要求关卡别乱给人

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-02-19 15:20
      这个要求和上边要求一样,不过应该会比上边更刷一点

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-02-19 15:21
        嬴政没配置就好,如果有配置别带气吞,昆吾带暴击和减伤星轮(暴击和破击也行),最低配置应该就是只需要昆吾和缘神要配置,然后龙炎和密西西气吞就行

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-02-19 15:24
          9的阵能看下吗

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-02-19 16:13
          收起回复
            你这个第三的梦队怎么摆的?稳定吗?

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-02-20 09:04
            收起回复
              嬴政可以更低形态的那个吗

IP属地:福建来自Android客户端7楼2024-02-20 09:11
              收起回复
                第三

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-02-20 09:46
                  bug修复了也能用吗

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-02-20 18:15
                  收起回复
                    过了,感谢

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-02-22 10:04