最强nba吧 关注:185,142贴子:6,857,200
  • 13回复贴,共1

感谢队友第一步

只看楼主收藏回复

曝光一个可爱的小纱壁,开始他选的篮网哈登,队友是新狼王,我选的新韦德,随后我选定了新韦德,这沙壁紧着换了西卡。这些都无所谓,谁错位谁打就是,狼王还能加命中率。搞笑的是这沙壁进去就开始各种演,你好好打赢输都没啥,就因为我选了新韦德,不安你心思来,抢你主攻,666牛逼克拉斯!!!

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-02-19 13:45回复
    有些人就是死脑筋,双主攻谁拿球谁打呗

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2024-02-19 14:38
    收起回复
      这样我会先选西卡,让你哈登打

IP属地:吉林来自iPhone客户端3楼2024-02-19 15:42
        不是3把就人鸡了吗?

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2024-02-19 16:33
          篮网哈登还当个宝儿?哈哈哈哈

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2024-02-19 17:19
            韦德还能上场?就算每球都进但不到2分钟,队友就投降了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-02-21 08:16
              看着B战绩,哈哈哈,应该是心态炸了
              他的想法应该是:输了这么多把,应该来人机局了,人机局队友都是俩人机,自己拿网登刷胜率,结果看到队友是俩真人,说明这把不是人机,而且你还选了新韦德主攻,所以他心态炸了,拿西卡再演一把,下一把应该是人机,好给他刷胜率,这种S13,把网登当宝了

IP属地:广东7楼2024-02-21 10:07
              收起回复
                除非有天选主攻否则一般点券2个主攻真的稳些

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2024-02-21 11:27