弗雷尔卓德吧 关注:470,638贴子:15,497,126
  • 10回复贴,共1

【2024年集中交易帖】ID&游戏账号&代练陪玩等

只看楼主收藏回复

✔✔自2024年2月19日起,若无特殊情况,集中交易帖将只以年限进行更新。
✔✔2023年集中交易帖链接如下(注:已停止更新!)【2023年集中交易帖】ID&游戏账号&代练陪... (注:已停止更新!)

IP属地:河南来自iPhone客户端1楼2024-02-19 12:36回复
    、绿z乀92茵茵、放长线钓大鱼w9. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    ✔✔为了使吧友浏览相关帖子更加直观,提出交易需求更加便捷,特设此帖。在2024年2月19日后所有出现在非此贴中的任何交易贴(包括且不限于ID&游戏账号的买卖、代练陪玩交易帖)都会以“违反自定吧规”为由删帖并酌情封禁发帖人。
    ✔✔弗雷尔卓德吧吧务不会为任何人提供任何交易的保证与担保,期望各位吧友在进行交易的过程中,保持头脑清醒,擦亮双眼,谨防上当受骗。
    ✔✔另外,双方在交易过程中的所有行为与弗雷尔卓德吧以及弗雷尔卓德吧所有吧务无关。我们不会为双方交易过程中的任何行为及损失担负责任。最后愿大家可以在弗雷尔卓德吧相处愉快。

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:河南来自iPhone客户端2楼2024-02-19 12:37
      出个全英雄账号

IP属地:河北来自手机贴吧3楼2024-02-21 15:53
        出个号

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2024-03-09 08:31
        收起回复
          弗雷尔卓德 段位单双翡翠一953皮肤 42神话 198限定 黄龙虾 王者琪亚娜表情 3000

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2024-03-17 15:15
            出 现在大师34分

IP属地:吉林来自iPhone客户端7楼2024-04-10 16:56
              w5lixi 没回消息就是在睡觉 一直在收号和卖号 也可以抵鸭 全网无黑历史 主业联系方式 欢迎备用 了解下行情什么的也可以 人好说话

IP属地:广东8楼2024-04-12 14:18
                英雄联盟帮打msi网吧特权,钻石网吧接单+打一把云顶
                3-1点结束之后领皮肤+钻石特权奖池除了至高天二代与超凡特权奖励一致,活动时间是 19.30 到 23.59
                🐟直接拍,7.30准时开打,按照下单顺序来,欢迎老板下单

IP属地:吉林来自iPhone客户端9楼2024-05-04 19:18
                  450皮肤 层次不齐的有个龙刀
                  重点是有白银到王者的表情 隐藏分最低宗师
                  YMSQ5206螃蟹细看 可二次实名

IP属地:内蒙古来自Android客户端11楼2024-05-27 15:05