旅游吧 关注:4,252,597贴子:17,040,678

女生春天去福建旅游需要注意些什么?

只看楼主收藏回复

一直想去福建玩几天,但是听长辈说此地特别黑,之前某网红b太在厦门打假人身安全差点受到威胁,而且嗨恶势力比较多,zongzu关系复杂特别排外,遍地宰客的🖤车,想问一下真的是这样吗

IP属地:河北来自Android客户端1楼2024-02-19 11:01回复
    热门景点配套好、价格高,冷门景点价格低、配套不好。去过厦门,飞机去、高铁经武夷山回,市内地铁、公交(沿海双层公交挺好)和滴滴,鼓浪屿船票先订好,土楼和曾厝垵很无趣。
    春天水凉,不好下水。

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2024-02-19 12:15
      你这是到黑车司机不是很正常,哪个地方没有这样的人,不能以偏概全,我不会说不会说本地话,但是听得懂,我去景区玩那个店家还坑我,我直接那身份证给他看,我说本地人你也坑,他说你本地人国庆来凑什么热闹

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-02-19 12:29
      收起回复
        旅游和长期生活的感受是不同的。长期生活我不知道。但是如果只是旅游没觉得排外和坑人啊。

IP属地:北京来自Android客户端6楼2024-02-19 12:32
          你说的都对,赶紧在家待着吧

IP属地:福建来自Android客户端7楼2024-02-19 12:55
            30万战船,,你信吗

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-02-19 14:15
              没有吧,我厦门的,我们这里不会呀,只要不听景区让有些外地黄牛乱推销就好

IP属地:福建来自Android客户端13楼2024-02-19 16:45
              收起回复

IP属地:福建来自Android客户端14楼2024-02-19 21:24
                  厦门挺好的

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2024-02-19 23:22
                    注意身体

IP属地:四川来自iPhone客户端17楼2024-02-21 09:15
                      这种硬黑的基本上是福州莆田的,那边就是眼红闽南发展好 只能说见仁见智,你不喜欢可以不来,不了解可以不评价,没必要硬黑扣帽子刻板印象

IP属地:福建来自iPhone客户端18楼2024-02-21 10:05
                        很好的团不需要太贵,但要良心的专业的。准备好钱,走你→。

IP属地:河北来自Android客户端20楼2024-02-21 16:36
                          不要说塞里姆就行了

IP属地:安徽来自iPhone客户端21楼2024-02-21 21:38
                            注意不要去曾厝垵和八市就行了,记得厦门是指湖里和思明,别跑到同安去了。

IP属地:福建来自iPhone客户端22楼2024-02-22 01:08
                              公交地铁brt 用乘车码,刷e通卡打8折,苹果手机直接钱包开卡。

IP属地:福建来自iPhone客户端23楼2024-02-22 01:10