碧蓝幻想relink吧 关注:47,016贴子:588,487

回复:打完终章了

只看楼主收藏回复

路人:这伊德是个好汉子,哥哥待我赚他上山!

IP属地:上海来自iPhone客户端79楼2024-02-20 02:48
    主角一伙传销组织演戏骗小龙人进队

IP属地:江苏来自Android客户端80楼2024-02-20 05:34
      不让新角色爽一爽怎么骗他入伙不然等着我开超蓝直接给它打穿吗?

IP属地:四川来自Android客户端81楼2024-02-20 05:36
        古兰是谁,我只知道小短裙团长

IP属地:上海来自iPhone客户端82楼2024-02-20 06:27
          但我代入的是小豆丁阿里马斯

IP属地:辽宁来自Android客户端83楼2024-02-20 09:47
            两个魅魔骗人上船打黑工罢了

IP属地:山东来自Android客户端84楼2024-02-20 10:11
              主角是伊德,蓝发女路人是古兰骗伊德上传的工具人

IP属地:辽宁来自Android客户端85楼2024-02-20 12:20
                只能说还没有小蜥蜴有存在感,纯黑奴

IP属地:广东来自Android客户端86楼2024-02-20 13:33
                  这剧情还有人说王道,我有点绷不住

IP属地:广东来自Android客户端87楼2024-02-20 14:53
                    你玩碧蓝档案吗

IP属地:辽宁来自iPhone客户端88楼2024-02-20 15:39
                      带入个der,我是恐怖镰刀人给路过的所有人一镰刀

IP属地:广东来自iPhone客户端89楼2024-02-20 16:58
                        伊德在这作的定位就像所有民工番主角团新进干员一样,给他一个苦大仇深的背景,然后跟主角联系起来,最后在一片nakama,kizina,偷摸他鸡中迷失自我,变成古兰的嗨奴

IP属地:北京来自Android客户端91楼2024-02-21 00:43
                          relink是活动剧情,然后白毛是当期up 诱惑你抽的 要是人气高指不定还得出泳装

IP属地:重庆来自Android客户端94楼2024-02-21 08:41
                            正常主角都是前期打不过先发育一段时间想办法变强再去报仇,因为追上也打不过,姬塔/古兰那么自信刚被吊打就直接去追BOSS,而且一点没发育追上就能吊打不是演是什么,得亏第一次见面对面没下死手,不然直接不跟你玩了

IP属地:北京来自Android客户端95楼2024-02-21 08:44
                              伊德就是本作最大初生,莉莉丝起码不会天天晃到我跟前来恶心人,现在可能是假似,以后似了也是好似。伊德恶心人还不够,编剧摁着头让我原谅,他赎什么罪了我想问问

IP属地:北京来自iPhone客户端96楼2024-02-21 17:35