剑网3吧 关注:8,295,369贴子:458,966,580

【616】情缘一个月就要奔现,我拒绝就是脑子有问题呗

只看楼主收藏回复

你说你要发帖骂我?那我先发帖骂我自己,行吗哥

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2024-02-19 10:09回复
    我是代写,以下第一人称叙述。

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2024-02-19 10:10
    收起回复
      我和男主之前一直是在一个亲友群,但是没加QQ好友的认识关系,在【1月10号】加好友是因为我有些资历不会做的缘故,他指导了我很久,这点我也很感谢他。
      后来我们【开玩笑】,他说自己烦了,让我去找个情缘给我做,我说让他当我情缘,资历做完了就分手。我想一般这种情况下的这种话都是开玩笑,但是男主同意了,我之前觉得男主人不错,当时也觉得男主很有耐心,两个人就这样稀里糊涂地情缘上了。

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2024-02-19 10:12
      收起回复
        没了?

IP属地:江西来自Android客户端4楼2024-02-19 10:43
        收起回复

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2024-02-19 10:43
            虽然我和男主开玩笑说自己要找个会做资历的情缘,但是我也【没有真把男主当资历工具人】的,我号上的大部分资历都是我自己做,只是我有时候看到自己缺了什么会去请教男主,男主帮我找攻略。

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2024-02-19 10:44
              太痒了就买点999吧

IP属地:湖南来自iPhone客户端8楼2024-02-19 10:45
              收起回复
                我之前在感情里被渣过,所以对待感情这回事有点谨慎,包括我也和男主【明确表示】过我现在只情缘舔建模,不奔现也不涉三,感情到位了再说别的。男主也表示自己同意。
                在双方意见达成一致之后我和男主就开始了接下来的相处,也产生了小矛盾,最后一次吵架是男主问我看不看他照片,我直说了【不想看】,男主还是给我发了自己的照片,后因男主的长相不符合我的预期,且在看了男主的长相后无法代入角色建模后和男主进行了一次关系协商,问男主想继续当表面情缘还是直接死情缘当亲友。

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2024-02-19 10:48
                收起回复
                  男主因此大发雷霆,说自己对待感情是很认真且较真,不可能和我当表面情缘,并且批评我对待感情太不负责任。
                  我对男主的“觉得走不到一起就说明白是不负责”的观点不敢苟同,因此我和男主死情缘,男主还是将我一顿痛骂,并且写了一篇小作文发给了很多亲友,据他所说,他亲友一致认为我有病,且让男主到贴吧挂我,男主的小作文我放在下面:

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2024-02-19 10:49
                  收起回复
                    男主写得太多,我觉得各位可能没什么耐心看下去,那么我帮男主罗列一下重点,简单概括一下:
                    1.男主觉得我把他当成资历工具人;
                    2.男主拿给我拍雪做雪花的事情举例,证明他对我很好,但是我不领情,还和他吵架;
                    3.男主否认自己想和我奔现的事情,声称我在造谣他,并且平日里发H色的消息是有来有回的复制骚话;
                    4.男主说我一开始想要有钱的对象,后来我对男主表明我是颜控且我不喜欢男主长相在男主眼里是对情感&另一半的需求变化过快,对待感情不负责任。

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2024-02-19 10:49
                    收起回复
                      关于资历工具人这个事情,我前面也说过,大部分资历都是我自己在做,只是会向男主请教,男主那时候对我的指导也很耐心,这点确实没话说,如果男主需要,我可以支付一定费用,但光是这样就说我把你当成资历工具人的话,我想就没有这个必要了吧?
                      且我喊男主双刷小铁的时候,有特殊掉落我都是给男主的,有大铁我也无条件让给他,这些他倒是一个字不提。

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2024-02-19 10:49
                      收起回复
                        然后我们说说雪花的事情,之前抖音上有一个用雪压片然后拼在一起做玫瑰的视频很火,男主所在的地区恰好下雪,我就让他给我做一朵,男主答应了,但是给我的和效果图大相径庭,可能我的反应不符合男主的预期,男主说我让他很难过,并且埋怨对我越好我越不珍惜,于是我们吵了一架。

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2024-02-19 10:50
                        收起回复

IP属地:河南来自iPhone客户端16楼2024-02-19 10:50
                            男主在自己的小作文里写了很多自己当时的心路历程,以及自己去捏雪有多么多么不容易,我的想法只有一个:……那你为什么不【拒绝】呢?
                            众所周知,人是长了嘴的,自己不想干的事情直接拒绝就好,但我和男主的聊天记录各位也看见了,男主答应得十分爽快,并且有想大展身手的意思,所以我也没想那么多,觉得这对男主来说应该是很简单的事情,倘若知道这件事对男主来说很困难,且今天我还要因为这件事被男主指责不知好歹,我也断不会叫男主去捏玫瑰花。

IP属地:浙江来自iPhone客户端17楼2024-02-19 10:51
                            收起回复
                              这个id纵月的?

IP属地:河南来自Android客户端18楼2024-02-19 10:51
                              收起回复