坦克世界吧 关注:3,843,038贴子:115,789,568

汤圆语录(二):下单违约请理解,找我操刀补分,老板得给红包

只看楼主收藏回复

2024年2月18日直播官宣的规矩,大概意思是老板下单那是下给工作室的,出现违约没打出来,这是正常的请体谅,可以来找我圆补分,但得给红包。明白了吗?幸运的凯子们,哦,不,老板们

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-02-19 10:05回复
    哈哈哈哈哈 在现场

IP属地:辽宁来自iPhone客户端2楼2024-02-19 10:11
      我就知道他不是好东西

IP属地:上海来自Android客户端3楼2024-02-19 10:20
      收起回复
        最近贴吧怎么老有人贴他,看到过几次了,好好的游戏不讨论老去讨论个主播

IP属地:广西4楼2024-02-19 10:26
        收起回复
          工作室不是他的?

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2024-02-19 10:26
          收起回复
            这工作室好象就是他哥在打理的吧??
            又不象别的主播,工作室是合作关系

IP属地:上海6楼2024-02-19 10:36
            收起回复
              原来如此

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2024-02-19 11:42
                害,二狗子嘴巴能说会道,就是吃不得亏。说的是很好听,来几个黑子在他直播阴阳几句,直接原地爆炸

IP属地:福建来自Android客户端8楼2024-02-19 11:44
                收起回复
                  那就抵制呗,和鬣狗天之猪一样,大家像过街老鼠一样打骂,去直播间爆破,让它直播间的老板都知道,当它没饭吃了不就认错咯

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2024-02-19 11:56
                    吃相

IP属地:湖南来自iPhone客户端10楼2024-02-19 12:03
                      说白了就一黑中介,赚差价,仗着自己是主播人气高,有些人就是傻,赶着去送钱不说,关键送了钱还被恶心

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2024-02-19 12:21
                        不直播打,都是暗地里操作,至于怎么操作,就和老板们挂钩了,刷的少,那不好意思,下面随便找个人给你打,刷的多,卧槽,那得用心安排

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2024-02-19 12:23
                        收起回复
                          人家现在家大业大,还会在乎你们那点单子吗

IP属地:山东来自Android客户端13楼2024-02-19 12:33
                          收起回复
                            我记得之前有个大哥找他打哥特的三环,排队等了个把月,终于开始打了,就打了几场发现环线太高了,估计觉得钱收少了,退单了,给更大的大哥打环去了被退单的大哥就来贴吧挂他了

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2024-02-19 12:36
                            收起回复
                              都是些没上学的低素质爬虫,没有契约精神很正常。 就怕硬舔,洗地狗

IP属地:湖北16楼2024-02-19 12:40