重返未来1999吧 关注:163,558贴子:3,395,926
  • 23回复贴,共1

深蓝哥求你了返场夏利时装吧

只看楼主收藏回复

原版的洞二立绘画的是真的看不下去,洞一立绘太简陋了又,都1.7了凭什么活动能返场时装不能

IP属地:江西来自Android客户端1楼2024-02-18 23:10回复
    这长筒靴+嗨丝,我都不敢想有多好吃

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-02-19 00:07
    收起回复
      待下一个哥们掀起大节奏,深蓝就会注意到了

IP属地:山西来自Android客户端3楼2024-02-19 00:35
        别急,我玩的某个半截入土的fps游戏为了拉回玩家,把一个绝版赛季通行证皮肤都换色复刻了,我觉得等什么时候9快似了也会复刻吼吼点唱机皮肤的

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2024-02-19 00:51
        收起回复
          老实说这时装感觉画得又不像了……还得用回原皮

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-02-19 00:59
          收起回复
            新特效依托⑩

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-02-19 06:29
              可是这当时不是说了限定 也没说返场方式

IP属地:上海来自Android客户端7楼2024-02-19 08:03
                会有更好的皮肤的

IP属地:福建来自Android客户端8楼2024-02-19 08:37
                  会返场的

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-02-19 08:40
                    就像上面大佬说的,我也觉得快倒闭了,估计会出通行证复刻

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2024-02-19 09:40
                      我开服玩家号上个月退了,有这个皮肤,要不玩玩我的(没抽曲娘)

IP属地:上海来自Android客户端11楼2024-02-19 10:52
                        加特效之后确实香

IP属地:北京来自Android客户端12楼2024-02-19 19:55
                          玩的别的有通行证皮的手游是一年后复刻

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2024-02-20 02:09