gta5主机吧 关注:98,562贴子:293,657

我很疑惑?

只看楼主收藏回复

咱线上匹配到的人难道都是外国人?难道都是喜欢欺负萌新的人?
我萌新,好不容易攒下买虎鲸的钱,因为大佬们说上岛赚钱,我就啥都没干过任务硬攒了220w,然后开始过前置任务,开车开一半来了个不知道是谁,就跟着我,开的车我看不懂吧但感觉很高级的样子。之后就粘上我了,现在已经25/7了,我7,而且线上多人吗对抗我能接受,mb我一直复活在山上,他每次都等,等我好不容易跑到公路再杀我,我成玩家游戏体验的npc了,给他打电话不接,发短信也不回我,别是个外国人,我还用英文给他发消息他还是不回。
咱不说其他,欺负新手?这游戏真就这氛围?那我认了,我任务也超时了,行,咱游戏就喜欢欺负新手,做公益抢劫任务也一堆玩一半退的,线上这氛围也太差了
但其他单人任务还挺有意思的,我也挺喜欢的,就是这个老手总是欺负新手我真的绷不住,我经常开车在路上莫名其妙被炸死

IP属地:山西来自iPhone客户端1楼2024-02-18 19:55回复
    我不排斥线上多人对抗,但能不能不要欺负我这种萌新了,我只想体验线上剧情,体验差不多了我就退了,不会打扰你们gta小圈子的

IP属地:山西来自iPhone客户端2楼2024-02-18 19:58
    收起回复
      公开战局就是这样的,有次去西门车店,在门口被一个人杀了三次,我都不知道他躲在哪,然后我打电话给梅利威瑟找雇佣兵揍他,结果他马上切战局跑了。

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2024-02-18 20:17
      收起回复
        开被动模式,或者去好友战局,卡单人公开战局

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-02-18 20:23
          又重新进了另一个战局然后又被人炸载具,反抗对方就又开始被虐之旅

IP属地:山西来自iPhone客户端5楼2024-02-18 20:29
          收起回复
            开邀请战局,自己一个人玩,没影响的

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-02-18 20:48
              嘿嘿

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2024-02-18 20:55
                又一次做兼职任务被炸,纪念一下

IP属地:山西来自iPhone客户端8楼2024-02-18 21:21
                收起回复
                  邀请战局一样做任务

IP属地:重庆来自iPhone客户端9楼2024-02-18 21:32
                    再次纪念做前置任务时被炸,他们知道我在做前置任务故意炸我,你游的氛围真是太好了

IP属地:山西来自iPhone客户端10楼2024-02-18 21:47
                    收起回复
                      哈哈

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2024-02-18 22:02
                        直接进非公开战局呀,做任务安全

IP属地:北京12楼2024-02-19 09:35
                          碰到会卡你复活点的会把你往山上卡 没车 也基本没有反击能力

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2024-02-19 09:53
                            公开战局就是撕逼的,都是无聊找事的。做任务直接邀请战局,我除非做老抢劫不然不进公开

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2024-02-19 12:32
                            收起回复
                              你只想做任务 那为什么不卡单或者邀请 公开战局本来就是鱼龙混杂 r星就是要你在公开战局玩对抗 你管不了别人就不能自己避开吗

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2024-02-19 20:34
                              收起回复