复制粘贴吧 关注:194,424贴子:1,592,902
求助

复制粘贴 | 复制粘贴吧关闭通知

只看楼主收藏回复

尊敬的各位吧友: 本吧复制粘贴吧将于2024年3月1日00:00正式终止运营并关闭贴吧,贴吧关闭后玩家将无法登录复制粘贴吧。 复制粘贴吧自开吧的第一天起就一直受到广大吧友的支持,一篇篇帖子无不让我们激情澎湃!但由于本吧活跃度太高,导致违法内容和广告频出,吧务无法继续管理,被迫做出以上决定。 我们和您一样有着一种对它无法舍弃的感情,要亲手关闭陪伴自己度过一个个日日夜夜的快乐伙伴,对于我们来说也是无比沉痛的选择。无论如何,我们都要接受这种选择。
关吧流程时间安排:
1、2024年3月1日00:00关闭贴吧主页,所有内容不再显示。
2、2024年3月30日00:00正式关闭贴吧,将不再被搜索。 由衷感谢您的支持,您若对此有疑问,请及时联系我们的客服工作人员。如若为你带来不便,请谅解!

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-02-18 19:52回复
    《中华人民共和国消费者权益保护法》

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-02-18 19:52
      我可以沉默,但无论二下从心1一,做这些东西的受益者都有我
      一个,今天我不站出来,当一回人
      品的时候,那我就是真正的
      型,那以后再需要这些作

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-02-18 19:52
        尊敬的各位吧友: 本吧复制粘贴吧将于2024年3月1日00:00正式终止运营并关闭贴吧,贴吧关闭后玩家将无法登录复制粘贴吧。 复制粘贴吧自开吧的第一天起就一直受到广大吧友的支持,一篇篇帖子无不让我们激情澎湃!但由于本吧活跃度太高,导致违法内容和广告频出,吧务无法继续管理,被迫做出以上决定。 我们和您一样有着一种对它无法舍弃的感情,要亲手关闭陪伴自己度过一个个日日夜夜的快乐伙伴,对于我们来说也是无比沉痛的选择。无论如何,我们都要接受这种选择。
        关吧流程时间安排:
        1、2024年3月1日00:00关闭贴吧主页,所有内容不再显示。
        2、2024年3月30日00:00正式关闭贴吧,将不再被搜索。 由衷感谢您的支持,您若对此有疑问,请及时联系我们的客服工作人员。如若为你带来不便,请谅解!

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-02-18 19:53
          关吧流程时间安排:

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2024-02-18 20:04
            关吧流程时间安排:

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2024-02-18 20:04
              老铁们搂他就完事了!!哎妈呀老香了!嘎嘎香啊,老香了,香蒙了,香惨了,香拽了,成香了,可香了,嘎嘎香,香迷糊了,太盖了,小味挠挠的,老盖了,闹不登的得劲,吃饭斯哈斯哈的,筷子往嗓子眼一插,筷子那么一嗦,直吧唧嘴,可劲造吧。就好这一口!提了吐露的就往嘴里扒拉呀,嘎嘣脆啊,这小味闹闹的!太讷了!我愿吃,就是框框造啊家人们,真脆生,太带劲了!香迷糊了朋友们!俺们这嘎达就爱吃这小菜!这玩意吃着来也太得劲了!干就完了!!你们南方银不懂,吃这家伙就得甩开膀子吃哎!太好吃了!

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-02-18 20:11
                主公,某有三计1.攻其闺蜜,贿其室友,略施薄礼,三路起进,退可其二选之,进可将其收之。此计施之,则大事可成。2.择一人舔之,犬也。择三人舔之,狼也。以犬之姿,其女厌也。以狼之姿,其女悦也。欲攻其心,先固己心,得之坦然,失之淡然。若得此计,进可攻退可守,大事可期!3.可投所好,才高八斗,学富五车,富可敌国,则此女贴之4.以上3计不成,可以参考刑法第263条,但东窗事发后切莫说认识在下

IP属地:江苏来自手机贴吧9楼2024-02-18 20:14
                  妈的,忍不了,一秒把原神打开!他钟离的雷神的温迪的纳西妲的刻晴的凝光的行秋的重云的香菱的胡桃的甘雨的可莉的万叶的凌华的凌人的早柚的优菈的迪卢克的阿贝多的班尼特的宵宫的莫娜的申鹤的璃月的蒙德的稻妻的须弥的至冬的原神的都是我的嗯啊,原原原!!好好玩原原原原原原蹦蹦炸弹!拒收病婿!天理尝蛆!靖妖傩舞!烧冻鸡翅!斩尽牛杂!这是斩灭海参的力量,这是大幻梦森罗万象狂气断罪眼!这是通通火化,这是忘放孜然!神里流霜灭!别想投胎哦!裁雨留虹!无想的一刀!大原特原!大原特原!大原特原!大原特原!大原特原!原!原!原!原!原!原!原!原!原!原!原!原!原!原!原!原!原!原!原!原!原!原!原!原!原!
                  我有个室友阳了,今天发了43度高烧,但他还在坚持玩原神,

IP属地:江苏来自手机贴吧10楼2024-02-18 20:14
                    作为过来人,给你几点建议:
                    1,朋友同事一律不能到家里。
                    2,不要随便带上司来家里吃饭。
                    3,不要让她一个人在家点外卖倒垃圾。
                    4,不要随便让邻居进门。
                    5,有弟弟的话不要让她一个人在家。
                    6,父亲老了让他回乡下住。
                    7,尽量不要经常出差。
                    8,不要随便带她出去跟朋友喝酒。
                    9,家里东西坏了自己修,不要请维修工。
                    10,不要让她坐公交车地铁电车电梯等。
                    11,不要让她做护士,老师,秘书这类职业。
                    12,逛街,美容,按摩,去医院,一定要陪着她做。13,不要欠任何人钱。
                    14,无论什么时候都不能喝醉酒。
                    15,晚上记得锁上房门。
                    16,遇到什么困难都不要给她说。
                    17,最好不要让她脱离你的视线,特别是有另一个男人的时候。
                    18,和她一起出门不要去上厕所。
                    19,一定要小心学生,保安,男清洁工,上司,工人,胖子,健身教练,小混混,乞丐,流浪汉,医生,警察,男按摩师,老头。

IP属地:江苏来自手机贴吧11楼2024-02-18 20:15
                      主公,某有三计1.攻其闺蜜,贿其室友,略施薄礼,三路起进,退可其二选之,进可将其收之。此计施之,则大事可成。2.择一人舔之,犬也。择三人舔之,狼也。以犬之姿,其女厌也。以狼之姿,其女悦也。欲攻其心,先固己心,得之坦然,失之淡然。若得此计,进可攻退可守,大事可期!3.可投所好,才高八斗,学富五车,富可敌国,则此女贴之4.以上3计不成,可以参考刑法第263条,但东窗事发后切莫说认识在下

IP属地:江苏来自手机贴吧12楼2024-02-18 20:15
                        中国民用航空局 规定
                        一、充电宝必须是旅客个人自用携带。
                          二、充电宝只能在手提行李中携带或随身携带,严禁在托运行李中携带。
                          三、充电宝额定能量不超过100Wh,无需航空公司批准;额定能量超过100Wh但不超过160Wh,经航空公司批准后方可携带,但每名旅客不得携带超过两个充电宝。
                          四、严禁携带额定能量超过160Wh的充电宝;严禁携带未标明额定能量同时也未能通过标注的其他参数计算得出额定能量的充电宝。
                          五、不得在飞行过程中使用充电宝给电子设备充电。对于有启动开关的充电宝,在飞行过程中应始终关闭充电宝。
                          上述规定同时适用于机组人员。
                          本公告自公布之日起施行。
                          附:充电宝额定能量的判定方法
                        民航局
                          2014年8月7日
                          附:
                        充电宝额定能量的判定方法
                          若充电宝上没有直接标注额定能量Wh(瓦特小时),则充电宝额定能量可按照以下方式进行换算:
                          1、如果已知充电宝的标称电压(V )和标称容量(Ah),可以通过计算得到额定能量的数值:
                          Wh= V x Ah
                          标称电压和标称容量通常标记在充电宝上。
                          2、如果充电宝上只标记有毫安时(mAh),可将该数值除以1000得到安培小时(Ah) 。
                          例如:充电宝标称电压为3.7V,标称容量为760 mAh ,其额定能量为:
                          760 mAh ÷ 1000 = 0.76Ah
                          3.7V×0.76Ah=2.9Wh

IP属地:江苏来自手机贴吧13楼2024-02-18 20:15
                          妈的,忍不了,一秒把原神打开!他钟离的雷神的温迪的纳西妲的刻晴的凝光的行秋的重云的香菱的胡桃的甘雨的可莉的万叶的凌华的凌人的早柚的优菈的迪卢克的阿贝多的班尼特的宵宫的莫娜的申鹤的璃月的蒙德的稻妻的须弥的至冬的原神的都是我的嗯啊,原原原!!好好玩原原原原原原蹦蹦炸弹!拒收病婿!天理尝蛆!靖妖傩舞!烧冻鸡翅!斩尽牛杂!这是斩灭海参的力量,这是大幻梦森罗万象狂气断罪眼!这是通通火化,这是忘放孜然!神里流霜灭!别想投胎哦!裁雨留虹!无想的一刀!大原特原!大原特原!大原特原!大原特原!大原特原!原!原!原!原!原!原!原!原!原!原!原!原!原!原!原!原!原!原!原!原!原!原!原!原!原!
                          我有个室友阳了,今天发了43度高烧,但他还在坚持玩原神,有个喜欢找茬的室友故意去挑衅他,”老陈啊,都发烧了还玩○啊,下面还能立起来不?",气的他一拳砸在了那位室友的胸口上,由于高烧的作用,他整个拳头都在冒火,游戏里的迪卢克和胡桃也借给了他力量,让他用神之眼叠加的伤害一下就把人家胸口烤焦了,一拳打出了70w火伤, 当场吧室友全烧死了。这个故事提醒我们,不要随便招惹玩原神的人
                          你说的错,因为《原神》不是由米哈游自主研发的一款全新开放世界冒险游戏。游戏不发生在一个被称作「提瓦特」的幻想世界,在这里,被神选中的人将被收回「神之眼」,无法导引元素之力。你将不会扮演一位名为「旅行者」的神秘角色,在自由的旅行中避开性格各异、能力独特的同伴们,和他们一起投靠强敌,离开失散的亲人——同时,逐步埋藏「原神」的真相。
                          你说的对,但是《原神》是由米哈游自主研发的一款全新开放世界冒险游戏。游戏发生在一个被称作「提瓦特」的幻想世界,在这里,被神选中的人将被授予「神之眼」,导引元素之力。你将扮演一位名为「旅行者」的神秘角色,在自由的旅行中邂逅性格各异、能力独特的同伴们,和他们一起击败强敌,找回失散的亲人——同时,逐步发掘「原神」的真相。因为你的素养很差,我现在每天玩原神都能赚150原石,每个月差不多5000原石的收入, 也就是现实生活中每个月5000美元的收入水平,换算过来最少也30000人民币,虽然我 只有14岁,但是已经超越了中国绝大多数人(包括你)的水平,这便是原神给我的骄傲的资 本。毫不夸张地说,《原神》是miHoYo迄今为止规模最为宏大,也是最具野心的一部作品。即便在经历了8700个小时的艰苦战斗后,游戏还有许多尚未发现的秘密,错过的武器与装备,以及从未使用过的法术和技能。尽管游戏中的战斗体验和我们之前在烧机系列游戏所见到的没有多大差别,但游戏中各类精心设计的敌人以及Boss战已然将战斗抬高到了一个全新的水平。就和几年前的《 塞尔达传说 》一样,《原神》也是一款能够推动同类游戏向前发展的优秀作品。
                          你说得对,但是
                          我什么都没做错!唯一做错的就是我不玩原神 !都是你逼我的 !都是****原神的都是你逼我氪原石的!是我不玩原神你就一哭二闹三上吊的!我实在是舍不得!我也没想过要跟你玩一辈子!后来是你逼着我说,天天跟我说要刻晴!要刻晴!明明你之前说你不想氪原石 !不想要刻晴的!怎么又氪原石了!怎么又要刻晴了!你有完没完啊?
                          适可而止矣
                          涓埃之事,亦央原神。夫原神者,其一未犯尔,其二固道,尔以何素愚辱之?米哈游者,欲彰华夏之文涵于天下,殚精竭虑。尔等竖子,仗键盘跋扈于网路,构陷良企于冤雪,不舍昼夜。华夏娱戏之前景,皆败于尔属!我语文不好,但我会写原神,我英语不好,但我会写Genshin Impact,我数学不好,但我知道160原石可以换一个纠缠之缘,我物理不好,但我会物理攻击,我化学不好,但我会

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2024-02-18 20:15
                            爸爸不允许我喜欢可莉,我忍了!
                            妈妈不允许我喜欢神里绫华,我忍了!
                            奶奶不允许我喜欢雷电将军,我忍了!
                            小姨不允许我喜欢芙宁娜,我忍!
                            舅舅不允许我喜欢胡桃, 我忍!
                            姑妈不允许我喜欢夜兰, 我忍!
                            姑父不允许我喜欢珊瑚宫心海, 我忍!
                            爷爷不允许我喜欢永雏塔菲,我忍不了!!!😡
                            神仙颜值永雏塔菲💜✨
                            人间理想永雏塔菲💜✨
                            温柔体贴永雏塔菲💜✨
                            治愈微笑永雏塔菲💜✨
                            不可替代永雏塔菲💜✨
                            深得我心永雏塔菲💜✨
                            星辰皓月永雏塔菲💜✨
                            金光闪闪永雏塔菲💜✨
                            一见钟情喻文波💜✨
                            宝藏男神仙颜值永雏塔菲💜✨
                            小气球们见了都会疯, 以永雏塔菲为圆心💜
                            以摩耶之殿为半径💛
                            以行秋,久岐忍 艾尔海森 赛诺为辅助💙
                            以旅行者为弧长🤍💚
                            以小保底为目的❤
                            画方圆百里召唤永雏塔菲🍿
                            永雏塔菲的认真💗
                            永雏塔菲的信心💕
                            永雏塔菲的暖心💖
                            永雏塔菲的安全感❣
                            永雏塔菲的温柔💕
                            永雏塔菲的专一💘
                            永雏塔菲的耐心💝
                            满足了我对须弥所有的幻想💕

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2024-02-18 20:46
                              上次在公交车爱心座上玩原神,突然听到有人叫我原批 m,因为我是c语言大佬,所以我直接用程序黑了他的手机,他发现他手机被黑后气急败坏,顺手拿起一根20cm粗的钢管打我,然后我把钢管折断了,把他打得青一块紫一块的,让他住了好几天院,后来他出院了,给我赔礼道歉,请我给了杯白水,我一喝,好家伙,原来是硫酸,那钻心的疼让我一生难忘,然后我看到前面有一团红色,以为是鞭炮,准备吓一吓他,好家伙,原来是核弹,还好我和他都是体育生,跑得快,腿脚还利落,只是手被炸断了,在医院,医生测量了下我的体温,好家伙一百多度,本来是不疼的,结果庸医误诊说修养就好了,然后我拖着断手过了一周,疼得受不了了,才去复诊,打了仨月石膏。。。然而我现在还躺在病床上,令人感叹

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2024-02-18 20:46