哈利波特魔法觉醒吧 关注:211,623贴子:4,850,952
  • 13回复贴,共1

被贝拉三书打废了

只看楼主收藏回复

今天和一个好友固排,遇到了一堆用贝拉三书的人。那两人是联机,同时放三书的压迫真的很强。还有到后面的食死徒堆全场,四五个一起钻我,真的无语住了。更无语的是,几局后又遇上他们俩,又输了……

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-02-18 16:45回复
    一个AOE全部清干净不就血赚?

IP属地:广西来自Android客户端2楼2024-02-18 18:00
    收起回复
      啊他们等级很高嘛

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-02-18 21:16
        贝拉三书多水的卡组啊,如果两边书等差不多,除非这边不会玩,不然真的难输

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-02-18 21:58
        收起回复
          笑死,同时放三书,拉一起,火焰熊熊完事

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-02-18 22:20
            能玩三书的肯定是卡等大优。
            否则吧,三书现在版本一般般。
            法术不说水牢冰冻霹雳,火焰熊熊和飞盘也是可以解的。
            召唤物白龙水怪石墩小龙提灯也都拾掇三书。
            三书能打压制一来是卡等,二来就是排序。如果开局手里没有解场卡,或者能抵制三书的召唤物。你又释放了飞贼、凤凰、甜点之类的中高费卡,会导致你转牌慢,找解场卡牌慢。等你转出来了,人家第二轮三书要出了,进入了恶性循环。排序靠运气,开局卡牌的使用就要看经验和预判了。还有就是注意看队友的手牌,开局俩人都没解场在手,那就要谨慎了。

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2024-02-19 02:12
              我打三书就是速推人机的,遇到真人玩家直接挂机

IP属地:陕西来自iPhone客户端7楼2024-02-19 11:29
              收起回复
                三书真下水道卡吧

IP属地:福建来自Android客户端8楼2024-02-20 10:23