大侠立志传吧 关注:48,965贴子:314,002

这付阿姨脾气有点下头啊……

只看楼主收藏回复

全程结缘剧情把我这个玩家当楚狂生代餐也就罢了,我就纯当她和我结缘是走肾不走心,结果后面到我走和严姐姐除去贱籍的结缘剧情时,居然还给我扣了20点好感度……你不是不在乎我只在乎楚狂生么?怎么这也能掉好感度的?真就邀月翻版呗?

IP属地:湖南1楼2024-02-18 13:37回复
    这个减20好像每个在队里的结缘都会扣

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-02-18 14:15
    收起回复
      太早和成了驸马,结婚各种女的送不起礼物了。。

IP属地:沙特阿拉伯来自Android客户端3楼2024-02-18 14:28
      收起回复
        后面付阿姨不背锅啊,是女的都会减

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-02-18 14:44
          付阿姨真的下头。但这事不就是你情我愿么?五天你都去了,上完爽了嫌弃了是吧?

IP属地:广东5楼2024-02-18 15:41
            走新九流门线到最后楚狂生收徒时如果选择付瑶琴,楚狂生会说难得我跟她意见相同一次,坚决退货劝阿姨赶紧找人嫁了。

IP属地:北京来自Android客户端6楼2024-02-18 17:27
              连着五天被付姐姐疯狂抽水,人家早就是你的形状了,你还不让人发点脾气吃点醋?

IP属地:河南7楼2024-02-19 10:31
                她的结缘莫名其妙,根本看不到剧情,洗完澡不去人物界面看,仅根据对话都看不出来结缘了,而且之后家园对话,感觉不出来她对主角有什么好感,更像一个姘头

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2024-02-19 10:45
                收起回复
                  顾倾城结缘会有付阿姨的心魔,虽然是幻象,但付阿姨多少有点怨妇成分在的

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2024-02-19 10:56
                  收起回复
                    剧情是剧情,实际表现是实际表现,
                    剧情和表现从来都是不搭。有好多人的剧情都是,你和xxx剧情半天,然后你才发现你和剧情人物其实没有任何关系(关系度:0)

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-02-19 18:19
                      没啥毛病,看看付阿姨那几个特质,明显就是邀月

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2024-02-19 18:31
                        付瑶琴就是个老仙女,不如顾倾城一根毛

IP属地:安徽来自iPhone客户端12楼2024-02-19 19:48
                          付大妈这个性格会有抖M以外的男人喜欢就怪了你让其他妹子回家等你她们要么让你别在外面找其他女人要么就是说我等你回家,只有付大妈说了句别让我等太久,我感觉她自始至终拿主角当自(屏蔽)棒

IP属地:日本来自Android客户端13楼2024-02-19 19:58
                          收起回复
                            做好的老婆是四娘和严姐姐,不接受反驳

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2024-02-20 07:59
                            收起回复
                              往好处想,你就是黄毛

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2024-02-20 09:04
                              收起回复