未知病毒吧 关注:3,675贴子:215,130
  • 33回复贴,共1

病毒的最新认识

只看楼主收藏回复

通过我自己多年的感觉和与老病友的交流,这个病毒短时间确实不致命,但是各种症状非常多。每个人不一样,但是后期这个病毒回引起自身免疫混乱,造成自免肺炎,自免肝炎,自免肾炎等,这种只要发生了,时间就不久了。所以大家可以多查查风湿免疫指标,没问题就不用怕了。吧里面有查出风湿免疫异常的一起交流交流,我自己和另外一个病友已经查出自免肺炎了。很悲哀了

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2024-02-18 12:08回复
    上单子

IP属地:河南来自Android客户端2楼2024-02-18 12:49
    收起回复
      认识你妈,快放弃

IP属地:河南来自Android客户端3楼2024-02-18 14:17
        单子自己看,如果我说的是假的可以骂我,不是请你收回。文明点我们都很可怜了,没必要骗人

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2024-02-18 18:19

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2024-02-18 18:22
            其实很多人都不是这个病,我想问的是我的肝肾肺也都有问题了,阵痛,每次B超都没事,但是很痛,我也知道自己快不行了,刚刚买的护肝片,肾怎么办

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-02-24 15:13
              就是查不出啥病毒,后期引起免疫系统紊乱,内脏器官都发炎了,越来越重,怎么办呢。

IP属地:新疆来自Android客户端9楼2024-02-24 15:21
              收起回复
                你不是还没有问题吗?我也不知道怎么办,我和另外一个病友都用了激素,当自身免疫疾病治疗,他还用了免疫抑制剂,不知道能不能控制住

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2024-02-24 16:00
                  我断断续续吃了2年破尼松,

IP属地:新疆来自Android客户端11楼2024-02-24 21:16
                  收起回复
                    浑身都难受

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2024-03-01 13:55