steam吧 关注:4,488,455贴子:69,603,245

各位,你们身边手游的现状

只看楼主收藏回复

好像好多人提及手游,都默认大家普遍玩的是氪金抽卡二次元手游。
但是我之前上班时,周围同事玩手机游戏,绝大多数都是王者吃鸡金铲铲这种游戏,包括我接触的学生里面,大多数玩手机都是王者,吃鸡,金铲铲这种,只有少数玩原神,火影这种的,属于是有名气,但是真没几个玩的。
那为啥提及手游都默认是玩抽卡氪金游戏的呢,至少我现实生活中看成年人都是王者,吃鸡,下棋为主的,多数是不咋充钱的,或者说微氪的,(25-35岁左右的),然后不少端游玩lol,吃鸡,永劫的,玩单机的都偏少,我接触的多是这个年龄段的)
凭啥让那些二游代表了手游,难道你们周围的绝大多数人玩手游不是那几个吗?

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-02-18 07:41回复
    因为二游除了版本更新后可以玩一下,平时就签到完成一下任务,没有什么可玩的,只能在网上寻找乐趣,所以网上的声音大,让大家觉得都在玩二游

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2024-02-18 08:05
      什么时候提到手游就只有二游了,不一直还有玩王者和平的吗?王者和平不出名吗?

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2024-02-18 08:07
      收起回复
        大家更反感氪金抽卡游戏而已。上网大多数时候就是来宣泄情绪的。我讨厌我就骂两句,谁管你说的是什么游戏

IP属地:四川来自Android客户端4楼2024-02-18 08:25
          反正我手游主玩ccugame

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-02-18 08:31
            正经玩游戏谁玩手游

IP属地:天津来自Android客户端6楼2024-02-18 08:37
              然而联盟也挺能抽的 抽不过二≠不抽

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-02-18 08:38
              收起回复
                正常玩游戏的人都多少

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2024-02-18 08:39
                  游戏本来就难登大雅之堂

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2024-02-18 08:39
                  收起回复
                    典型我周边等于全世界,b站每月手游流水视频一大堆,你自己看看除了王者这种,一大半不还是抽卡游戏?

IP属地:江苏12楼2024-02-18 08:44
                    收起回复
                      二游的孝子更多更容易出圈

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2024-02-18 08:44
                        王者吃鸡那种东西真能叫游戏吗不纯纯社交软件

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2024-02-18 08:46
                        收起回复
                          二游有像粉丝团体一样的社区环境,网上声音大,喜欢互相攻击,而且二游比王者和铲铲更依赖社区,即使是玩家较少的二游也可以有更活跃的网络社区,网络上就更有存在感也可能是steam吧玩家群体的问题,这就得统计了

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2024-02-18 08:47
                            人少声音大,还喜欢指导

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-02-18 08:47
                              都在玩王者荣耀

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2024-02-18 08:52