千里朱音吧 关注:12,776贴子:51,316
  • 7回复贴,共1

朱音生日贺帖!

只看楼主收藏回复

“学院魔女”,“超自研的会长”,故事总是从这类响当当的名头开始。
欧派的约定,锥子蛇,发现虹河,一起探索七大不可思议;
命中注定的森林事件,幸福安稳的日常迎来终结,迷茫,挣扎,手足无措;
「虽然在我的身边也是什么都做不到…即便是那样也好吗?」
离开学校,加入盖亚,成为守人,和其他伙伴也断了联系,护卫的工作,与高砂的对峙,寻找“键”;
第一次杀人,第一次直面死亡,改写,改写,刀刃划过身体,血原来这么苦,脸热的要命,才发现在哭;
「我想我不在意,重要的东西只要有一个的话…」
媒体的揭发,舆论的压力,群众的偏见;
圣女的传承,绵延千年的苦痛与疯狂,命运寄宿在心的空洞,到底这是什么啊;
“救济”,毁灭的歌声,刀剑相向,来,去吧,热情在背后推了一把;
明明赢了,却一点也高兴不起来啊…
取代的是眼泪流了下来。
罪行已经巨大到绝对无法清算的地步。坦白吗?申辩吗?忏悔吗?不要啊,做不到啊,好害怕…..
「…我会在你身边的。作为监视者,或者是作为共犯。」
回到来世,陪伴与依靠,相互支撑,相互救赎;
设计做局,检举自己,罪恶与功绩相抵;
忍耐,忍耐,忍耐,拼命直起身子,等待审判来临;
活下去,活下去…
「两个人朝着荒野而去。
在不会给任何人添麻烦的地方…
在没有社会的地方…
我们一定会寻找着希望而去。」
……
在残酷的选择尽头,会有着能令人接受的结局。
瑚太朗失去一切后在朱音身边找到了归宿,朱音也依靠瑚太朗挺过了漫长的磨折,朱音线就是这样一个相互救赎的故事啊…
啊,扯太远了,几乎要忘了今天是一年一度的、无法重来的生日,
朱音,生日快乐!
最后的最后是朱音小姐的第一句台词:
【欢迎你流浪者(吉普赛人)~,来到我神秘的空间。】

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2024-02-18 03:31回复
    大概只有今天才能看到吧里的活人呀

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2024-02-18 03:32
    收起回复
      好好好

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2024-02-18 08:57

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-02-18 13:22
          圣女大人再奖励我一次吧

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-02-18 15:13

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2024-02-19 09:59

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2024-02-19 10:38