中二病也要谈恋爱吧 关注:301,726贴子:5,946,352

为什么第二季13集的矛盾是这样表现的

只看楼主收藏回复

为什么13集要弄这种东西?到底是怎么想的?本来我对勇太挺有好感的,编剧突然给他写坏了是什么鬼呀
之前的买的颜色书也就算了,以前有喜欢的明星也就那样,跟六花在一起一年多了,居然还要去看女明星的照片?怎么,12集才说的,喜欢和六花在一起生活的幸福,13集就去偷偷看以前喜欢的女明星照片了?我一直以为真心相爱的两个人互相看一天都不会腻的,搞半天原来是我小说看多了是么,还是说男人都是大猪蹄子?
抛开上面一段话不谈,勇太你已经在六花和大家面前做出承诺,把这个u盘还回去了吧,怎么搞半天还在你手上?人家偷偷丢过来就能不算数了是吗?你就是这么钻空子的?这种承诺都能钻空子以后的承诺六花还怎么信任你?六花的信任在你眼里就是这么廉价的东西吗?
还说什么六花翻你东西?首先事情的起因是什么呢,如果你不去借u盘,六花可能一辈子都不会去偷偷翻你的东西,就因为你借这东西让六花没有了安全感,才会去翻你那堆破烂,才会看到这个U盘,你居然还能说是六花的错?
我是真的非常生气啊真的是气死人了呀,明明12集那么好,那么甜,勇太你做出的承诺那么美好,为什么要在13集塞这种垃圾?为什么要做这么差劲的事情呢?

IP属地:福建来自Android客户端1楼2024-02-18 03:14回复
    被六花发现你明明可以大大方方的跟六花说说,哪怕最后六花不同意你看这个,你们两个也不会闹成这样,这13集看下来是真的让我难受死了。
    明明12集那么美好那么甜,勇太和六花相互做出了承诺,明明可以相濡以沫到最后的,13集非要整这么一出

IP属地:福建来自Android客户端2楼2024-02-18 03:17
      六花第一季第二季整部下来没有跟任何男生有过关系(除了一色),而你呢勇太,你是怎么对六花的呢

IP属地:福建来自Android客户端3楼2024-02-18 03:21
        真的是越想越气,看完12集满怀希望的点开13集,居然能这么坑我,就像一个蛋糕吃到最后一口突然吃到蟑螂一样恶心,明明可以不写这样的剧情的(第一季第二季从来没有说过勇太有喜欢的明星),明明引出矛盾最后和好可以更完美的展现出来的,结果呢,一天的好心情都给破坏了

IP属地:福建来自Android客户端4楼2024-02-18 03:30
          最后一集估计没活了,别太在意

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-02-18 10:40
            同感

IP属地:江西来自Android客户端7楼2024-02-18 12:27
              emmmm不理解,也没必要
              如果把中二病按哲学来讲
              勇太是理性派,我看归看,虽然不好但是不影响我爱六花,我和丹妈、学姐甚至你的徒弟都随便聊,我都不变心何必因为这个?
              六花就是感性派,需要被关注、渴望关心,害怕被抛弃不希望勇太心里有另一个女生(说实话喜欢某个明星一类的不是很正常吗?并且勇太是一个进入青春期的男生)
              二者都不对呀,勇太没有按六花要求还回去,但是六花还是私自观察勇太的隐私并且还把u盘弄坏了。
              到最后不也是勇太选择退步吗?小情侣吵架拌嘴不是很正常吗?往往因为这种小事才促进双方感情的吗?

IP属地:北京来自Android客户端8楼2024-02-18 22:44
              收起回复
                不清楚楼主是男是女,反正我这个男的觉着勇太没毛病,男生本来就有隐私,xp也好小爱好也罢,没必要要把自己搞的跟全透明一样,不是什么事都是要跟六花说(叠个甲我是粉六花的并且现在也单推六花,没有dd行为)
                勇太是隐瞒了但是六花完全可以当着勇太的面去揭发而不是选择偷,并且勇太生气的是六花在晚上偷偷摸摸进自己的屋子然后偷了U盘。
                过于放纵六花了,这种就如同,你出去,你对象翻你手机完全没有隐私。
                我女朋友就是这样,我跟异性朋友挨着近点聊天,话题是工作相关并且挨的近是因为要用一台电脑,她还是会吃醋生气,我会道歉但是我不认为我这种行为是错的,工作就是工作我分的很清。
                勇太分的很清,并且勇太生气不是因为所谓的写真集没了生气,是六花不给勇太隐私。
                我也不会说勇太没错,我只是不喜欢你这种对勇太批判的体无完肤。六花也有错

IP属地:北京来自Android客户端9楼2024-02-19 23:33
                收起回复

IP属地:福建来自Android客户端10楼2024-02-20 01:21
                  收起回复
                    没关系的楼主 你讨厌勇太可以直说的

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-02-20 10:56
                      这段剧情在我的理解就是为了推进剧情,也是为了表明他们也是会有误会会吵架的,让观众产生共情,也为后面出现七宫,让六花产生危机感做铺垫。中二病的日常恋爱剧情已经算同行里算很高的剧情水准了,不单单只是恋爱流水账,每一环都有每一环的用处

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-02-20 11:03
                        如果不接受这种剧情的话 我建议去看比这一类更纯的

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-02-20 11:04
                          你也别说失不失去安全感了 一部动漫小小的一幕 给你扯这么多 中二病s3你可以去替编剧写了

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-02-20 11:05
                            你也不用道德绑架了 什么叫互相看一天都不会腻 那要是这样的话 建议勇太和六花双方都没有异性出现 拒绝社交 勇太是青春期的男生在遇见六花之前看颜色书也好 自己喜欢的女明星写真也好 不都是很正常的吗?而且他也说过了是自己之前喜欢的 你也不用太焦虑了 纸片人的事 少管

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-02-20 11:09
                              赞同你观点的你直接不予评价,反对你观点的你机关枪一样连怼。为了一部十年前的动漫大放厥词,道德绑架别人,固执已见的只认同自己的那一套魔怔小说式恋爱,只活在幻想中的人能全身心投入幻想也不奇怪,缺认同感的小鬼你真可怜

IP属地:河北来自Android客户端16楼2024-02-20 12:36