百合吧 关注:554,959贴子:6,705,367

与你编织的泡沫,少女互相拯救的故事

只看楼主收藏回复

大半夜一口气看完,看之前就已经知道是be了,一直不敢看,今天晚上还是看完了,第一话就已经明牌是be了,我以为我做好了准备,越看越破防,作者一话一话各种分镜和夏织的各种行为都在告诉我这后面是刀子,夏织曾被雫的小说拯救,在自己生命的最后时刻都在规划着怎样让自己在意的人在她走后能够好好地生活,夏织一直都在掩饰着自己,直到后面说出“我不想死”这个角色真的丰满了起来,也让我破了大防,真的要哭出来,漫画的结局也正是夏织想看到的,夏织知道雫向着未来迈步,带着她的那份一起好好活下去的时候,应该也会很开心吧。
似的是我不是夏织

IP属地:福建来自Android客户端1楼2024-02-18 02:26回复
    最后模糊潦草的字迹,混合着泪水,混合着爱意,传达给了雫

IP属地:福建来自Android客户端2楼2024-02-18 02:30
      破防了,我真的破防了

IP属地:福建来自Android客户端3楼2024-02-18 02:31
        看安岛bd4都没有这么破防,安岛至少还有灵魂相见

IP属地:福建来自Android客户端4楼2024-02-18 02:31
        收起回复
          呜呜呜呜呜呜呜

IP属地:福建来自Android客户端5楼2024-02-18 02:31
            还睡得着吗老弟

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2024-02-18 05:43
            收起回复

IP属地:上海来自Android客户端7楼2024-02-18 06:46
                为汝所欲为,即为汝之法。所谓人者,皆为星辰。爱是为法,亦以之力所控【暖贴】

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2024-02-18 07:16
                  现在是七点四十四分,还醒着吗

IP属地:陕西来自iPhone客户端9楼2024-02-18 07:45
                  收起回复
                    第六卷还有个初回限定的小册子有点内容,让整个漫画更完整了

IP属地:四川来自Android客户端10楼2024-02-18 08:18
                    收起回复
                      猫太郎这张太美了

IP属地:河北来自Android客户端11楼2024-02-18 08:28
                      收起回复

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2024-02-18 11:36
                        收起回复

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2024-02-18 11:56

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-02-18 12:14

IP属地:河南来自Android客户端15楼2024-02-18 12:42