飞机杯友吧 关注:90,874贴子:619,699
  • 19回复贴,共1

御神子有点太大了吧

只看楼主收藏回复

趁着过节打折花一百多买了一个,看网图以为御神子跟青白之恋差不多大,结果买回来比我胳膊都粗,我试用了一下感觉两只手都有点费劲,问客服有没有小一点的他告诉我这已经是最小的了,我不知道你们有没有遇到过这种问题?

IP属地:新疆来自Android客户端1楼2024-02-18 01:05回复
    我记得御神子不是很大,是粉毛那个么

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2024-02-18 07:55
    收起回复

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2024-02-18 07:55
        这还大吗?我感觉已经是正常的了,比较重一点就修女了差不多一斤的杯子,可能是你自己的问题吧,用不习惯杯子吧。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-02-18 08:14
        收起回复
          修女得两斤那是一千g

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2024-02-18 12:31
            一斤500g

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2024-02-18 12:31
              可能是你手太小了吧我单手握的话,确实压力不大,当然了,一分钱一分货,估一些的总是更重,包裹也更好一些,而且体验也会更上一层楼

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-02-18 13:35
                多少钱买的?几代?

IP属地:河南来自Android客户端10楼2024-02-18 17:02
                收起回复
                  啊?我也不觉得神子大呀,而且只有大克重大体积的才有好的冲击感,包裹感跟撞击时的满足感,我是喜欢大的。太小的体验并不好。

IP属地:四川来自Android客户端11楼2024-02-18 22:25
                    青白之恋是这个吗?好用吗楼主

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2024-07-19 09:29