广东移动吧 关注:104,958贴子:1,429,195

市场监督管理局也可以管电信公司,看我表演

只看楼主收藏回复

那些69元打3折,49元打3折的,等我!
我第一步:向天河区市场监督管理局投诉举报广州联通,要求行政处罚,要求退一赔三,不足五百元按五百元算。
广州市天河区市场监督管理局大概率不会为我撑腰,
我拿到回复之后,直接向天河区人民ZF发起行政复议,
天河区人民ZF应该会驳回我的行政复议,然后我直接向广州铁路运输中级法院提起行政诉讼一审。

IP属地:广东1楼2024-02-18 00:25回复
    牛逼

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-02-18 00:35
      加油,把工信部起诉了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-02-18 09:02
      收起回复
        牛逼克拉斯 联通都发到这里来了

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2024-02-18 09:22
        收起回复
          下一步起诉工信部

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-02-18 14:05
          收起回复
            三毛杠五百?

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2024-02-19 01:10
            收起回复

IP属地:江西来自Android客户端8楼2024-02-20 17:30
                支持合法维权

IP属地:广西来自Android客户端9楼2024-02-21 09:43
                收起回复
                  维护自己的合法权益是我们每个人的责任和义务。当我们的权益受到侵害时,我们不能选择沉默和妥协,而应该勇敢地站出来维护自己的权益。同时,我们也需要寻求专业的法律援助和支持,加强自身的法律意识和知识,以确保我们的维权行动合法、有效。只有这样,我们才能在一个和谐、公正的社会中生活得更加安心和幸福。

IP属地:广东10楼2024-02-21 16:21
                    唉,闲得蛋疼,坐两次车都不止这金额啊,何必计较那一丢丢呢?不明不明

IP属地:广东12楼2024-02-23 12:27
                    收起回复
                      合理维权

IP属地:广东13楼2024-02-23 14:23
                        学习下

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-02-23 15:26
                        收起回复
                          能不能教我投诉,联通私自未经过消费者同意退订业务

IP属地:广东15楼2024-02-23 22:23
                          收起回复
                            支持合理合法维权!

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-02-27 17:58
                              这小子就没有实践过 都没后续的

IP属地:广东来自Android客户端17楼2024-02-28 04:10