广东联通吧 关注:99,586贴子:3,359,377

我在12315平台上投诉举报了广州联通反向抹零的骚操作!

只看楼主收藏回复

那些69元打3折,49元打3折的,等我!
我第一步:向天河区市场监督管理局投诉举报广州联通,要求行政处罚,要求退一赔三,不足五百元按五百元算。
广州市天河区市场监督管理局大概率不会为我撑腰,
我拿到回复之后,直接向天河区人民ZF发起行政复议,
天河区人民ZF应该会驳回我的行政复议,然后我直接向广州铁路运输中级法院提起行政诉讼一审。

IP属地:广东1楼2024-02-18 00:24回复
    冲杀

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2024-02-18 00:26
      闲的蛋疼是不是,浪费公共资源

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2024-02-18 00:26
      收起回复
        你去的地方都不对吧?

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2024-02-18 00:44
          大哥,有空帮我治治广电,太嚣张了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-02-18 01:41
          收起回复
            完蛋了,前几天电信携转59套餐改29星卡加包,天天投诉杠客服,现在好了,携转最低129套餐。现在联通为了个0.3矛想薅人家500,看吧,49/69冰淇凌之后再无三折优惠。。路就是被这样越走越窄

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2024-02-18 02:43
            收起回复
              沙雕。你这么搞,只会让联通直接把三折冰下架。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-02-18 07:05
              收起回复
                0.3元惨案

IP属地:广东来自手机贴吧9楼2024-02-18 08:45
                收起回复
                  这就是欺诈,支持楼主维权

IP属地:广西来自Android客户端10楼2024-02-18 09:02
                  收起回复
                    这位大哥甘完移动,现在又甘联通,后面是不是得刚电信和广电。合理维权是每个人权益,无理诉求人家给你拉进黑名单。小心4家通讯都把你拉黑名单

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-02-18 09:18
                    收起回复
                      你要把联通搞没了呀!

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-02-18 13:09
                        看来我的客户经理还算有先见之明,199三折冰,叠了个1元赠金,少付7毛,实付59

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2024-02-18 14:32
                        收起回复
                          大沙雕,本来你这个三折就没有合同规定多长时间,你这一搞,业务整顿,直接一年后到期

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-02-18 15:03
                          收起回复
                            快把车门薅到下架

IP属地:广东16楼2024-02-18 16:49
                            收起回复